Если во времена нашего детства наверное единственной кулинарной книгой была "Книга о вкусной и здоровой пище" и купить ее было не так-то просто, основным сборником кулинарных рецептов для наших мам и бабушек была тетрадь, в которую они записывали понравившиеся рецепты, то сейчас ситуация кардинально изменилась - в продаже есть огромное количество
(
Read more... )
Comments 51
у меня к сожалению семейных блюд нет... почему-то вспомнила сразу про Оливье) но это больше Новый год, чем семейная трапеза)
Reply
А что, Оливье вполне себе традиционное семейное блюдо))
Reply
Reply
Reply
Наташа, спасибо большое.
Reply
Ну тебе хоть понравились пирожки, сама идея, я имею в виду?
Reply
Reply
Тут главное - правильно подобрать квас, максимально близкий к натуральному, чтобы в нем была реакция брожения.
Reply
Reply
Reply
очень красиво!
Reply
Нет, квас ни в коем случае не должен быть сладким, тут лучше всего, конечно, домашний, слегка хмельной (т.е. тесто получается мягким за счет реакции брожения в квасе), но и магазинный сойдет, если подобрать правильный.
Reply
Reply
И с огурчиками хорошо, и с зеленью, и с хреновиной, а я просто так их, соло, люблю))
Reply
Leave a comment