Тонкие пирожки с картошкой и ливером

Feb 03, 2016 11:21

Если во времена нашего детства наверное единственной кулинарной книгой была "Книга о вкусной и здоровой пище" и купить ее было не так-то просто, основным сборником кулинарных рецептов для наших мам и бабушек была тетрадь, в которую они записывали понравившиеся рецепты, то сейчас ситуация кардинально изменилась - в продаже есть огромное количество ( Read more... )

пирожки, флэшмоб

Leave a comment

Comments 51

vadro February 3 2016, 06:43:16 UTC
Ой как здорово!)))
у меня к сожалению семейных блюд нет... почему-то вспомнила сразу про Оливье) но это больше Новый год, чем семейная трапеза)

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 06:50:57 UTC
Спасибо!)
А что, Оливье вполне себе традиционное семейное блюдо))

Reply

vadro February 3 2016, 09:29:37 UTC
))) надо, кстати, приготовить его как-нибудь)

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 12:53:56 UTC
Я его в детстве очень любила и мне бабушка его каждые выходные делала. В результате теперь даже в Новый год не делаю)))

Reply


sister_lu February 3 2016, 07:40:44 UTC

Наташа, спасибо большое.

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 13:07:08 UTC
Пожалуйста, Люся)
Ну тебе хоть понравились пирожки, сама идея, я имею в виду?

Reply

sister_lu February 3 2016, 13:10:16 UTC
Наташа, я их попробую приготовить. Ты так все подробно расписала, что мне очень интересно. Я обязательно расскажу, что у меня получилось.

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 13:16:38 UTC
Буду ждать)
Тут главное - правильно подобрать квас, максимально близкий к натуральному, чтобы в нем была реакция брожения.

Reply


agro_al February 3 2016, 09:21:21 UTC
я такие никогда не пробовала.. прямо интересно) в моем детстве были другие пирожки)

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 12:57:58 UTC
Обычные дрожжевые в моем детстве тоже были, их бабушка пекла, а прабабушка вот такие, тоненькие))

Reply


mahusia February 3 2016, 10:13:58 UTC
никогда таких не ела! и тесто на квасе первый раз вижу. а квас не сладкий?
очень красиво!

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 12:47:40 UTC
Спасибо)
Нет, квас ни в коем случае не должен быть сладким, тут лучше всего, конечно, домашний, слегка хмельной (т.е. тесто получается мягким за счет реакции брожения в квасе), но и магазинный сойдет, если подобрать правильный.

Reply


perfumeworld February 3 2016, 10:18:01 UTC
Красота какая. С кинзой и петрушкой (и огурчиками) отлично должно быть!

Reply

trendyrowdy February 3 2016, 12:42:03 UTC
Спасибо!
И с огурчиками хорошо, и с зеленью, и с хреновиной, а я просто так их, соло, люблю))

Reply


Leave a comment

Up