Купила в конце прошлого года книгу Найджела Слейтера "Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты" и с наслаждением прочитала ее всю, от корки до корки. А по вечерам читала детям "Рождественскую песнь" Диккенса. Поэтому весь декабрь в нашем доме было самое рождественское настроение. Но помимо интересных фактов о европейских рождественских
(
Read more... )
Фото получилось именно рождественским, светлым и сияющим.
И форма у меня такая есть..только силиконовая, я сто лет назад покупала её, когда еще
такие вот стали появляться, а металлические и счас не везде увидишь.
Reply
У меня тоже долгое время была силиконовая, но я хотела именно металлическую с острыми гранями, тяжелую и толстостенную. У меня есть еще форма Nordic Ware, та вообще красоты невероятной, но она маленькая, всего на 1,2 л, а это я большую в дополнение к ней купила.
Надо, кстати, будет в маленькой форме попробовать испечь, потому что эта форма для такого количества теста велика.
Reply
Или хотя бы под неё..форма для мадленок пришла, типа оловянной во что верится с трудом.)) Но и то очи радуются.
где покупала Nordic ? дорогая?
Reply
Покупала на Озоне: https://www.ozon.ru/category/formy-dlya-vypechki-14503/?text=nordic+ware&from_global=true
Конечно, значительно дороже других форм, но они того стоят - очень тяжелые, толстостенные, в них все пропекается отлично, не прилипает, не пригорает. А какая форма готового изделия!
Reply
У Марты Стюарт похоже та же страсть, только она себе её может позволить, на кухне у неё все в медной посуде.
Счас идет её передача Выпечка Марты Стюарт и я больше на посуду глазею, чем на то что она делает.))
На сайте этой посуды то же самое по ценам..да плюс пересылка..я бы вот хлебную форму прикупила..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment