Кабачков и тыкв в этом году просто какое-то нереальное количество, поэтому постоянно изыскиваешь какие-то новые способы их утилизации, и когда я увидела у Полины
sunpolina рецепт кабачкового шоколадного пирога, то просто не смогла пройти мимо. Как оказалось, не зря - кабачок в этом пироге не чувствуется вообще, но при этом самым положительным образом влияет
(
Read more... )
Наташенька, первая фотография просто бомбическая...там страсть, секс, и вожделение все в одном!!!!...она затмила всё!
Кабачки я ем во всех вариациях, как-то даже я презентовала обед в теме этого овоща))
Reply
И осталась куча весенних и летних фотографий, которые стыдно выкладывать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://www.facebook.com/elebys?fref=ts
https://www.facebook.com/cooking.melangery?fref=ts
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сунулась на стоки год назад, чисто по наитию, пришла такая мысль в голову и я тут же стала ее воплощать)) Я даже не знала, что можно было стать чьим-то рефералом, чтобы мне что-то объяснили, подсказали, критически рассмотрели мои фотографии... Так что можно сказать, что мой учитель это Шаттер)) Ну а теперь еще Пинтерест, Инстраграмм и разные статьи по фотографии.
Reply
Reply
Reply
Летом я по разному снимала,в том числе и на открытом воздухе, как и в помещениях не только вне севера, но и на севере, но ты права тут света и цвета по иному выглядят и тусклость присутствует... некая печаль чаще можно сказать.
одним словом, сейчас я в поиске того, как мне сделать так то, что я хочу на фото при тех условиях технических, что у меня есть)
Reply
Reply
Leave a comment