Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина.
Краткие впечатления по мотивам.
ПАРФЮМ №1
Из описания: "Верхние ноты - розовый перец, ноты сердца - цветочные, базовые ноты - мускус и белый кедр".
Что пишут пользователи на парфюмерном форуме: "Страстный, нежный, отчасти потусторонний, насыщенный полутонами и вместе с тем почти эфемерный! Богатое разнотравье под жарким изнуряющим солнцем, оставляющим тающие следы под внутренней поверхностью век".
Чем пахнет на мне: туалетным освежителем.
ПАРФЮМ №2
Из описания: "Ароматический, травянистый, принадлежит к группе цветочные. Нежный, утончённый характер".
Что пишут пользователи на парфюмерном форуме: "Сухой и пыльный, словно полевая дорога среди увядающих трав и цветов, истончивших свои ароматы и вплетающие знойно-ладанный дух пожелтевших и высохших на летних солнечных ветрах стеблей..."
Чем пахнет на мне: мокрой тряпкой и мылом.
ПАРФЮМ №3
Из описания: "Верхние ноты - мандарин, бергамот, ноты сердца - иланг-иланг и роза. Харизматичный, теплый".
Что пишут пользователи: "Долгий, томный аромат, навевающий печальные мысли о море и об ушедшем времени. Но в то же время жизнеутверждающий, прекрасный... Словно очутилась на берегу моря, горячие волны, согретые дневным солнцем, накатывают на голые ступни. Слышу крики чаек".
Чем пахнет на мне: одеколоном "Кедр".
ПАРФЮМ №4
Из описания: "Произведший фурор в конце прошлого века, этот мистический аромат впервые раскрыл звучание древесных оттенков с абсолютно неизведанной и прекрасной их стороны - мягкой, смолистой и очень женственной".
Что пишут пользователи: "Потрясающе многозвучный аромат с переливами! Одно из чувственных потрясений для меня и всех, кто ощущает его шлейф, который тянется за мной легкой струйкой сладкого обещания..."
Чем пахнет на мне: описавшимся котом.
Давно пора давать честные названия духам. "Коллектив бабушек". "Компот номер шесть". "Бальзам "Звездочка" - теперь жидкий и не лечит". "Просто сладкая водичка". "Гадость, но найдутся любители".
И, наконец, общее универсальное название "Если вам некуда потратить десять тысяч".
Е.Михалкова