автор фото - Жанна Панова
janunova Главным событием прошедшего лета для нашего сообщества стал
автопробег Москва-Алтай-Москва. Настало время открыть секреты продовольственного обеспечения успешно прошедших 9,5 тысяч километров экипажей. И начнем мы с признания, что продукты ТМ Ермолино оказались непредсказуемо вкусными.
2. Заезжали мы за вкуснейшими йогуртами, колбасой и блинчиками в магазины
ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО, расположенные по ходу нашего движения. Они были в каждом городе, от Подольска до Барнаула, как приложение к гостиницам.
автор фото - Жанна Панова
janunova 3. Важной частью автопробега было тестирование шин. В первый день полигоном для их испытаний стал живописный лес в районе Гороховца. А когда программа заездов по бездорожью была успешно выполнена, настало время обеда и те самые продукты производства Ермолино, переданные на старте для дегустации, оказались как нельзя кстати.
автор фото - Жанна Панова
janunova 4. Первая ночевка была в Казани. И так получилось, что отправляясь утром в Уфу, участники автопробега единодушно завернули к фирменному магазину Ермолино. Он был в общем-то по дороге. А нам хотелось йогуртов в пути и вкуснейшей колбасы на остановках. А еще - тех самых блинчиков с творогом (их вообще-то нужно жарить или разогревать в микроволновке, но мы их просто размораживали и ели).
автор фото - Жанна Панова
janunova 5. В Челябинске и этого показалось мало. А поскольку в тамошнем отеле гостям была доступна кухня, то в очередном магазине Ермолино кроме блинчиков были куплены котлеты и пельмени. Стихийная фотосессия, организованная по этому поводу, задержала автопробег на пару часов. Но было очень вкусно.
автор фото - Жанна Панова
janunova 6. А сейчас мы опубликуем самый настоящий эксклюзив. Это внутренний документ - бортовой журнал одного из экипажей, в котором фиксировались все события автопробега. Тут хорошо видно, как закупки провианта в магазинах Ермолино стали привычной составляющей экспедиции.
7. Нужно сказать, что питанию в нашей экспедиции было уделено серьезное внимание. Кроме увесистого сухого пайка (рассчитанного по минимуму на десять дней пути для каждого экипажа), в местах ночевок были организованы завтраки, выделен отдельный бюджет на посещение столовых по маршруту и регулярные «корпоративные» застолья. Это и было по-настоящему удивительным. ермолинские продукты стали частью быта автопробега что называется, не «с голодухи», а на фоне очевидного изобилия.
автор фото - Жанна Панова
janunova Видимо, секрет кроется в качестве приготовления. Разумеется, за время пути мы выяснили, что все это великолепие производится на современных предприятиях, расположенных в Калужской области. А поставщики сырья отбираются предельно тщательно и даже щепетильно. Но для участников автопробега самой убедительной оценкой продуктов Ермолино стал простой факт - было вкусно. И между прочим, совсем не дорого.
И конечно, при планировании следующего большого автопутешествия (а оно будет еще более продолжительным, но вот куда - пока не скажем) , будут так же запланированы и покупки продукции ТМ Ермолино