Похолодало до +2, печем пирог с вишнями

Nov 29, 2015 10:00

Мы даже его внешнего вида толком не рассмотрели, хорошо - есть фото. Он ушел скоропостижно, минут за пятнадцать, оставив о себе приятные воспоминания и этот пост.



Таня говорит - "Не шедевр, так - на каждый день, нормально". Насчет каждого дня я не против, насчет "нормально" - не согласен. Моя жена потрясающей скромности человек.




Говорит, технология для начинающих. Получили удовольствие. Так что если у вас тоже плохая погода, лень идти в магазин и есть замороженные вишни в холодильнике, идея на фото...




...подробности что и как можно узнать на моем сайте.




А мы сегодня во Львове. На этот раз привезли полтора десятка старшеклассников. Прививаем дух путешествий, показываем средневековый город и часто заходим в кафе. По приезду отчитаюсь, конечно.

Всегда с вами. AlexUA

Как вы там? Что хорошего, как погода? Какие планы на выходные?

гастрономия

Previous post Next post
Up