Хлеб как отрава

Jun 01, 2016 20:56

Оригинал взят у spetsialny в Хлеб как отрава
Оригинал взят у michael101063 в Термофильные дрожжи - "медленный убийца" народов.О том,  что  с  нашим  нынешним  хлебом  не  "все  в  порядке"  уже  выходили  фильмы  и  были соответствующие публикации,  однако,  все  эта информация  достаточно  разрозненна  и  неполна.   Сегодня  мне  хотелось  бы  ознакомить  вас  с  той  информацией,  которая  была  получена  по  этому  вопросу  путешественником,  биологом,  антропологом  Г.Сидоровым  от  хранителей  древней  ведической  орианской  традиции  еще  в  самом  начале  1990-х  годов.  Эти  хранители  уже  тогда  утверждали,  что  хлеб,  который  сейчас  продается  в   магазинах  наших  городов (особенно  "сетевых"),  для  употребления  не  годен.

Суть  этой  информации,  изложенной  Г.Сидоровым  в  своей книге  "За  семью  печатями" ,  состоит  в  следующем:  почти  весь  этот  хлеб  дрожжевой,  но  изготовлен  не  из  природных,  а  из  искусственных  дрожжей.   В  чем  вред  таких дрожжей?  А  в  том  что  они  медленно  но  верно  убивают  людей.    Начинается  процесс  приготовления  этого  "медленного  убийцы"  с  обработки  зерна.   На  элеваторах  через  сухое  зерно  пропускают  пар.  В  результате от  влаги  набухает  зародыш,  а  когда  зерно  пропускают  через  мельницу  очистки,  зерно  от  этого  зародыша  избавляют.

И  это  при  том,  что  в  зародыше  зерна  сконцентрированы  все  нужные  человеку  микроэлементы  и  витамины,  ведь  в  зародыше  ржи  и  пшеницы  имеется  даже  атомарное  золото,  которое  стимулирует  работу  сердечной  мышцы.   И  всего  этого  нас  лишают.   Скажете  случайность,  недальновидность  производителей,  обусловленная  оптимизацией  технологического  процесса  и  увеличением  производительности?   Ну  тогда  читайте  дальше.

Хлеб,  изготовленный  из  такого  зерна, лишается  всех  целебных  качеств, поскольку  в  нем  присутствуют  одни  углеводы,  да  и  то  некачественные.  А  мотивируется  все  это  тем,  что  якобы  без  зародышей зерно  лучше  сохраняется.   После  очистки  зерна  от  зародышей,  зерно  обдирают  еще  раз.   При  этом  полностью  снимается  оболочка  и  верхний  слой,  которые  идут  на  корм  скоту.   Таким  образом,  оболочка  в  которой  сконцентрированы  все  зерновые  белки,  достается  скоту,  а  самая  пустая  часть зерна  состоящая  из сплошных  углеводов  -  людям.

Кроме  того,  во  все  виды  муки  добавляются  химические  реагенты  и  концентраты,  делащие  ее  белее,  которые  по своей  сути  являются  настоящими  ядами.  Именно  поэтому  рафинированная  мука  очень  плохо  влияет  на  зрение  человека  и  фактически  его  разрушает.    А  происходит  это  потому,  что  от  питания  белым,  богатым углеводами  хлебом,  повышается  в  крови  содержание  сахара,  который  разрушает  сетчатку  глаз.  По  этой  же  причине  в  организме  происходит  расширение  артерий,  которое  приводит  к  разрушению  сердечной  мышцы.

А  вот  как  влияют  на  организм  человека  разного  рода  "отбеливатели".   Так,  аллоксан,  попадая  в  организм,  усиливает  выделение  инсулина  и  этим  перегружает  клетки  поджелудочной железы.   В  результате  рождается  сахарный  диабет.   Еще  одна  добавка,  которая  часто  используется  -  бисульфат  калия.   Он  имеет  мощное  бактерицидное  воздействие,   которое  убивает  полезную  кишечную микрофлору  и  этим  рзарушает  пищеварительную  систему  человека.

Третий  отбеливатель  -  это  бромат  калия.   Он  угнетает  нервную  систему  человека,  влияет  на его  половую  активность  и  даже  может  сделать  кое-кого  импотентом.    Иногда  для  отбеливания  муки  используют  и  персульфат  аммония.  Его  влияние  на  здоровье  человека  тоже  крайне  негативное:  разрушаются почки.  печень,  кишечник,  происходит  язвообразование.

А  вот  с  искусственными  дрожжами,  которые  сейчас  используют  для  приготовления  хлеба,  все  обстоит  еще  хуже.   Еще  учеными  гитлеровской  Германии  был  разработан  проект  уничтожения  народов  нашей  страны с  помощью  термофильных  дрожжей.   Естественно,  что  негативные  свойства  этих  дрожжей  были  засекречены  и  именно  поэтому  такие  дрожжи  стали  производить  и  в  СССР.

Первый  завод  по  производству  термофильных  дрожжей  заработал  в  СССР  еще  в  1935  году  и  первоначально  они  использовались  как  кормовые.  Однако,  усилиями  западных  спецслужб  и  продажных  чиновников  с  1947  года  из  них  стали  печь  и  хлеб.  Так  в  чем  состоит  опасность  такого  хлеба?   Оказывается  в  отличие  от  натуральных  хмельных  дрожжей,  термофильные  дрожжи  не  гибнут  даже  при  температуре  в  400  градусов  Цельсия.  Изготовленный  из  них  хлеб  заполнен  живыми  активными  дрожжами,  которые  при  попадании  в  организм  человека  начинают  активно  размножаться.

Эти  дрожжи-сахаромицеты  начинают  действовать  как  клетки-убийцы:  они  агрессивно  атакуют  клетки  организма,  разрушая  их  мембраны.  Все  это  приводит  к  тому,  что  здоровые  клетки,  потерявшие  свои  защитные  оболочки,  становятся  легкой  добычей  для  различного  рода  бактерий  и  вирусов.

Как  выяснилось,  сначала  термофильные  дрожжи  разрушают пищеварительную  систему.  Именно  из-за  них  возникают  гарстриты  и  язвы.   Желудок  и  кишечник  теряют  свои  защитные  оболочки,  и в  них  начинают  развиваться  болезнетворные  бактерии.  В  кишечнике  вместо  переваривания  пищи  начинается  процесс  гниения.   Именно  из-за  него  возникает  огромное  количество  газов.   Эти  газы  раздражают  кишечник,  и  он  начинает снизу  давить  на  желудок  и  диафрагму.

В  результате  у  человека  нарушается  процесс  дыхания.  Легкие  теряют  необходимый  для  обеспечения  организма  кислородом  объем.   А  недостаток  кислорода,  в  свою  очередь,  влияет  на  умственные  способности  человека.  По  этой  же  причине  происходит  отмирание  тканей  внутренних  органов  и  мышечных  волокон.  К  тому  же,  постоянное  давление  наполняемого  газами  кишечника  на  печень,  селезенку  и  сердце  сдвигает  их  с  места.

В  результате  угнетается  поджелудочная,  подавляется  работа  печени.  Сердце  из  вертикального  положения  сдвигается  в  горизонтальное,  что  приводит  к  его  сжатию  и  неминуемому  инфаркту.   Это  все  объясняет  данные  статистики, что  до  великой  отечественной  войны  в  СССР  от  инфаркта  умирали  единицы:  только  те,  кто  был  к  нему  генетически  предрасположен.  Однако,  после  войны  сердечно-сосудистые  заболевания  захлестнули  нашу  страну.

Это  происходит  еще  и  по  причине  того,  что,  проникнув  в  кровеносную  систему,   термофильные  дрожжи  образуют  в  крови  слизистые  волокна  или  тину.   Эта  слизь,  проходя  через  мозг,   заполняет  капилляры  и  вызывает  инсульты.   И  опять  характерная  статистика:  до  войны  наше  общество  практически  не  знало  инсультов,  а  сейчас  от  них  умирает  каждый  пятый.

Но  и   этим  вредоносное  воздействие термофильных  дрожжей  на  организм  не  ограничивается.   Они  блокируют  усвоение  организмом  всех  без  исключения  микроэлементов.   И  как  раз  по  этой  самой  причине  у  современных   детей  слабо  развиваются  кости.   Кроме  этого,  размножившиеся  в  организме  человека  термофилы  полностью  разрушают  иммунную  систему,  способствуя  образованию  таких  заболеваний  как  ВИЧ.

А  еще  деятельность  термофильных  дрожжей  в  организме способствует  нарушению  кислотно-щелочного  баланса  и  способствует  накоплению  в  крови различных  ядов,  которые  являются  продуктами  жизнедеятельности  дрожжей.   Экспериментами  доказано,  что  термофильные  дрожжи  вызывают  в  организме  человека  и  все  виды  опухолей,  в  том  числе  и  злокачественные.  В  частности,  такие  опыты  были  проведены  французским  исследователем  Э.Вольфом,  который  в  течении  37  месяцев  культивировал  клетки  рака  в  пробирке  с  дрожжами.   Каждую  неделю  масса  опухоли  увеличивалась  в  два  раза,  но  как  только  их  лишили  питательной  дрожжевой  среды,  опухоль  погибла.

Именно  об  этом  хорошо  знали  гитлеровские  ученые,  когда  пророчили  смерть  от  дрожжевого  термофильного хлеба  народам  СССР.  Но  сейчас  и  в  Германии  люди  едят  точно  такой  же  хлеб и  мрут  от  него  точно  также  как  русские  и  другие  народы.    А  все  потому  что  задача  мировой  "элитки",  поставленная  им  негуманоидными  хозяевами  -  это  сокращение  населения  Земли  до  500  миллионов  человек  и,    основном,  за  счет  представителей  белой  расы,  которые  являются  потомками  белых  богов  и,    не  годятся  на  роль  рабов  в  подготавливаемом  человечеству  проеке  "нового  мирового  порядка".

Однако,  даже  зная  все  это,  полностью  отказаться  от  использования  магазинного  хлеба  мы  не  сможем,  если  у  нас  не  будет  альтернативы.   Учитывая  все  это,  хранители  древнего  знания  открыли  для  нас секрет  приготовления  настоящего  русского  хлеба,  обладающего  целебными  свойствами,  а  потому  всегда  столь  ценимого  на  Руси,  где  он  был  "всему  голова".   Вот  он:

"Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать.

За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим.

Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства". (Г.Сидоров  "За семью печатями")

Конечно,  русская  печь  имеется  только  в  деревнях,  да  и  то  не  во всех.  Но  даже  если  вы  приготовите  хлеб в хлебопечке  без  использования  термофильных  дрожжей,  а  также   вместо "очищенной"  и  "отбеленной"  муки  высшего  сорта,  используете  муку  грубого помола,  то  сможете  избежать  многих  вредоносных  последствий  для  своего  организма,  которые  обязательно  проявятся  после  употребления  магазинного  хлеба.  Теперь  ваше  здоровье  -  в  ваших  собственных  руках.

Previous post Next post
Up