Оригинал взят у
spetsialny в
Хлеб как отраваОригинал взят у
michael101063 в
Термофильные дрожжи - "медленный убийца" народов.О том, что с нашим нынешним хлебом не "все в порядке" уже выходили фильмы и были соответствующие публикации, однако, все эта информация достаточно разрозненна и неполна. Сегодня мне хотелось бы ознакомить вас с той информацией, которая была получена по этому вопросу путешественником, биологом, антропологом Г.Сидоровым от хранителей древней ведической орианской традиции еще в самом начале 1990-х годов. Эти хранители уже тогда утверждали, что хлеб, который сейчас продается в магазинах наших городов (особенно "сетевых"), для употребления не годен.
Суть этой информации, изложенной Г.Сидоровым в своей книге "За семью печатями" , состоит в следующем: почти весь этот хлеб дрожжевой, но изготовлен не из природных, а из искусственных дрожжей. В чем вред таких дрожжей? А в том что они медленно но верно убивают людей. Начинается процесс приготовления этого "медленного убийцы" с обработки зерна. На элеваторах через сухое зерно пропускают пар. В результате от влаги набухает зародыш, а когда зерно пропускают через мельницу очистки, зерно от этого зародыша избавляют.
И это при том, что в зародыше зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы и витамины, ведь в зародыше ржи и пшеницы имеется даже атомарное золото, которое стимулирует работу сердечной мышцы. И всего этого нас лишают. Скажете случайность, недальновидность производителей, обусловленная оптимизацией технологического процесса и увеличением производительности? Ну тогда читайте дальше.
Хлеб, изготовленный из такого зерна, лишается всех целебных качеств, поскольку в нем присутствуют одни углеводы, да и то некачественные. А мотивируется все это тем, что якобы без зародышей зерно лучше сохраняется. После очистки зерна от зародышей, зерно обдирают еще раз. При этом полностью снимается оболочка и верхний слой, которые идут на корм скоту. Таким образом, оболочка в которой сконцентрированы все зерновые белки, достается скоту, а самая пустая часть зерна состоящая из сплошных углеводов - людям.
Кроме того, во все виды муки добавляются химические реагенты и концентраты, делащие ее белее, которые по своей сути являются настоящими ядами. Именно поэтому рафинированная мука очень плохо влияет на зрение человека и фактически его разрушает. А происходит это потому, что от питания белым, богатым углеводами хлебом, повышается в крови содержание сахара, который разрушает сетчатку глаз. По этой же причине в организме происходит расширение артерий, которое приводит к разрушению сердечной мышцы.
А вот как влияют на организм человека разного рода "отбеливатели". Так, аллоксан, попадая в организм, усиливает выделение инсулина и этим перегружает клетки поджелудочной железы. В результате рождается сахарный диабет. Еще одна добавка, которая часто используется - бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие, которое убивает полезную кишечную микрофлору и этим рзарушает пищеварительную систему человека.
Третий отбеливатель - это бромат калия. Он угнетает нервную систему человека, влияет на его половую активность и даже может сделать кое-кого импотентом. Иногда для отбеливания муки используют и персульфат аммония. Его влияние на здоровье человека тоже крайне негативное: разрушаются почки. печень, кишечник, происходит язвообразование.
А вот с искусственными дрожжами, которые сейчас используют для приготовления хлеба, все обстоит еще хуже. Еще учеными гитлеровской Германии был разработан проект уничтожения народов нашей страны с помощью термофильных дрожжей. Естественно, что негативные свойства этих дрожжей были засекречены и именно поэтому такие дрожжи стали производить и в СССР.
Первый завод по производству термофильных дрожжей заработал в СССР еще в 1935 году и первоначально они использовались как кормовые. Однако, усилиями западных спецслужб и продажных чиновников с 1947 года из них стали печь и хлеб. Так в чем состоит опасность такого хлеба? Оказывается в отличие от натуральных хмельных дрожжей, термофильные дрожжи не гибнут даже при температуре в 400 градусов Цельсия. Изготовленный из них хлеб заполнен живыми активными дрожжами, которые при попадании в организм человека начинают активно размножаться.
Эти дрожжи-сахаромицеты начинают действовать как клетки-убийцы: они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. Все это приводит к тому, что здоровые клетки, потерявшие свои защитные оболочки, становятся легкой добычей для различного рода бактерий и вирусов.
Как выяснилось, сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гарстриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике вместо переваривания пищи начинается процесс гниения. Именно из-за него возникает огромное количество газов. Эти газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму.
В результате у человека нарушается процесс дыхания. Легкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объем. А недостаток кислорода, в свою очередь, влияет на умственные способности человека. По этой же причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. К тому же, постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезенку и сердце сдвигает их с места.
В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и неминуемому инфаркту. Это все объясняет данные статистики, что до великой отечественной войны в СССР от инфаркта умирали единицы: только те, кто был к нему генетически предрасположен. Однако, после войны сердечно-сосудистые заболевания захлестнули нашу страну.
Это происходит еще и по причине того, что, проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. И опять характерная статистика: до войны наше общество практически не знало инсультов, а сейчас от них умирает каждый пятый.
Но и этим вредоносное воздействие термофильных дрожжей на организм не ограничивается. Они блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. И как раз по этой самой причине у современных детей слабо развиваются кости. Кроме этого, размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему, способствуя образованию таких заболеваний как ВИЧ.
А еще деятельность термофильных дрожжей в организме способствует нарушению кислотно-щелочного баланса и способствует накоплению в крови различных ядов, которые являются продуктами жизнедеятельности дрожжей. Экспериментами доказано, что термофильные дрожжи вызывают в организме человека и все виды опухолей, в том числе и злокачественные. В частности, такие опыты были проведены французским исследователем Э.Вольфом, который в течении 37 месяцев культивировал клетки рака в пробирке с дрожжами. Каждую неделю масса опухоли увеличивалась в два раза, но как только их лишили питательной дрожжевой среды, опухоль погибла.
Именно об этом хорошо знали гитлеровские ученые, когда пророчили смерть от дрожжевого термофильного хлеба народам СССР. Но сейчас и в Германии люди едят точно такой же хлеб и мрут от него точно также как русские и другие народы. А все потому что задача мировой "элитки", поставленная им негуманоидными хозяевами - это сокращение населения Земли до 500 миллионов человек и, основном, за счет представителей белой расы, которые являются потомками белых богов и, не годятся на роль рабов в подготавливаемом человечеству проеке "нового мирового порядка".
Однако, даже зная все это, полностью отказаться от использования магазинного хлеба мы не сможем, если у нас не будет альтернативы. Учитывая все это, хранители древнего знания открыли для нас секрет приготовления настоящего русского хлеба, обладающего целебными свойствами, а потому всегда столь ценимого на Руси, где он был "всему голова". Вот он:
"Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать.
За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим.
Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства". (Г.Сидоров "За семью печатями")
Конечно, русская печь имеется только в деревнях, да и то не во всех. Но даже если вы приготовите хлеб в хлебопечке без использования термофильных дрожжей, а также вместо "очищенной" и "отбеленной" муки высшего сорта, используете муку грубого помола, то сможете избежать многих вредоносных последствий для своего организма, которые обязательно проявятся после употребления магазинного хлеба. Теперь ваше здоровье - в ваших собственных руках.