Оригинал взят у
f3 в
Внутренний Критик: кулинарная книга самоедения Лонгрид, как сейчас принято говорить. Спойлер: есть ссылка на тест, измеряющий жёсткость вашего Внутреннего Критика. Писала-писала мануал про болезненное восприятие критики и вдруг поняла, что один из разделов уже вываливается за четыре страницы. А ведь, действительно, важный раздел,
(
Read more... )
Comments 19
этой дорогой и пытаюсь идти, ттт.
и поскольку психотерапия не светит, с пунктами из 5-й части приходится справляться самой, что, конечно, далеко не всегда получается.
наверное, еще и потому, что человеку с наросшим и развивавшимся долгие годы за счет собственных тканей паразитом-Критиком нужно лучше познать себя - чтобы четче разграничивать по стыку.
но тут помогает еще и чутье, кажется.
если вовремя усыпить голову, где и чавкает Критик. :)
в общем, дорога длинною в жизнь... :)
но приятно, когда оказывается, что это не только - личные фантазии.
Reply
Reply
А как вы думаете - это все может быть просто свойством характера, врожденным? Или это всегда насажденное извне? Даже если это мамина работа, как, возможно, в моем случае, может у меня еще была предрасположенность, типа слишком близко к сердцу все принимать.
Очень уж обидно думать, что все могло быть по-другому.
Reply
Вина даже за то, что родилась собой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment