Научилась

Mar 13, 2012 00:27

Первый раз в жизни приготовила соус песто. Наука не хитрая, но результатом довольна очень (хотя и без пармизана). Всем советую попробывать - свежий, вкусный и очень полезный продукт. Осталось научиться базелик на окне выращивать.

Теперь хочу еще разные соусы такого плана освоить. Может у кого идеи есть, или ссылки на хорошие рецепты?

Еда, быт

Leave a comment

Comments 2

le4ebnaja_belka March 13 2012, 05:15:19 UTC
я открыла его для себя около года назад наверное... баночный, каюсь :) но у Бариллы имхо неплохой
вроде бы гуакамоле из той же серии, но нужны хорошие авокадо, а с этим как всегда беда

Reply

trans_for_real March 13 2012, 17:57:31 UTC
Гуакамоле мы как то пытались готовить, но с авокадо действительно беда, а там они на все влияют :( с песто проще, базилик нормальный продают.

Баночный давно знаю, но домашний лучше :))) и делать 5 минут (положил все в блендер и готово)

Reply


Leave a comment

Up