Начну с подведения неутешительных для меня итого летнего марафона. ЖЖ предложил подборку самых популярных моих летних записей. И, о ужас! Их оказалось всего семь. Отчасти меня извиняет тот факт, что этим летом свободного времени почти не было: постоянные разъезды, разбор отснятых фотографий, бытовая рутина (работа, деревня, в которой нет и не предвидится нормального интернета).
Примечательно, что самым популярной записью оказался небольшой фоторепортаж из Санкт-Петербурга, который с легкой подачи редакции ЖЖ привел ко мне много читателей (в моем блоге пост лидирует с огромным отрывом). Некоторые из них даже умудрились увидеть в нем то, чего в там в принципе не было. Ну а итогом этого был приз в конкурсе #вижукрасивое. Мне было действительно приятно.
Доволен я и тем, что пусть и частично, но удалось рассказать о зимнем путешествии, которое состоялось в начале года, написав три главы. Обычно на то, чтобы начать что-то описывать после подобных поездок у меня уходит больше времени.
Недавно прислали результаты
конкурса, в котором я принял участие. Но, пожалуй, расскажу об этом в отдельном посте.
Ниже ссылки на все мое летнее творчество. Немного, но чем богаты - тем и рады.
Традиционно приглашаю всех в мой
ТГ-канал, которому в течение этого лета уделял чуть больше внимания, чем ЖЖ, но лишь потому, что чаще делился в нем фотографиями. Не раз подчеркивал, что ЖЖ-формат под эти цели не очень подходит,но, наверное, надо вносить какие-то коррективы и придумывать посты с фотоисториями.
Постараюсь разнообразить свой журнал и включить в него что-то иное помимо интересных и длинных рассказов, на чтение которых не у всех может хватать сил. Собираюсь закончить начатое описание удивительного зимнего путешествия, о котором начал свой рассказ летом. Может, успею поделиться впечатлениями о только что завершившемся автопутешествии по Вологодской, Архангельской и Кировской областям.
На этом все. Осенний марафон #жилабылаосень уже стартовал, пора бежать и догонять пелотон.
#жилабылаосень
#итоги
#планы