Leave a comment

appassionata_lr October 23 2009, 05:36:36 UTC
как думаете- с консервированными получится? много было грибов в этом году, законсервировали))))

Reply

tragladit October 23 2009, 07:55:46 UTC
ээ, трудно ответить, хотя обычно я еще туда каперсы добавляю для кислинки. возможно и консервированные пойдут, только советую их добавлять в самом конце, уже непосредственно перед запеканием. пробуйте.

а вообще, попробуйте грибы замораживать на зиму. очень хорошо получается и вкус почти как у свежих

Reply

appassionata_lr October 23 2009, 09:19:05 UTC
спасибо, попробую так сделать)
А вот заморозка...как-то заморозила немного и...уехала, свет отключили, все разморозилось, но - ягоды "выжили" а вот грибы(((( пришлось выбросить(((

Reply

tragladit October 23 2009, 09:49:16 UTC
ну, это действительно может случиться с каждым. согласен, если такое бывает, то лучше мариновать

Reply

tragladit October 23 2009, 09:51:34 UTC
а вообще,по большому счету, я вместо этих грибов добавлял шампиньоны и/или говяжий фарш, предварительно обжаренный. очень вкусно получается. сюда любая начинка пойдет

Reply

appassionata_lr October 23 2009, 10:02:16 UTC
попробую-ка я несколько видов сделать - чипсов 2 пачки в наличии))))пАсиб)))

Reply

tragladit October 23 2009, 10:08:00 UTC
пожалста, пробуйте, блюдо простое, готовится быстро. здесь я просто осваивал его, поэтому все выглядит так сложно и запутанно. на на самом деле просто и без затей

Reply


Leave a comment

Up