ээ, трудно ответить, хотя обычно я еще туда каперсы добавляю для кислинки. возможно и консервированные пойдут, только советую их добавлять в самом конце, уже непосредственно перед запеканием. пробуйте.
а вообще, попробуйте грибы замораживать на зиму. очень хорошо получается и вкус почти как у свежих
спасибо, попробую так сделать) А вот заморозка...как-то заморозила немного и...уехала, свет отключили, все разморозилось, но - ягоды "выжили" а вот грибы(((( пришлось выбросить(((
а вообще,по большому счету, я вместо этих грибов добавлял шампиньоны и/или говяжий фарш, предварительно обжаренный. очень вкусно получается. сюда любая начинка пойдет
пожалста, пробуйте, блюдо простое, готовится быстро. здесь я просто осваивал его, поэтому все выглядит так сложно и запутанно. на на самом деле просто и без затей
Reply
а вообще, попробуйте грибы замораживать на зиму. очень хорошо получается и вкус почти как у свежих
Reply
А вот заморозка...как-то заморозила немного и...уехала, свет отключили, все разморозилось, но - ягоды "выжили" а вот грибы(((( пришлось выбросить(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment