Доброго всем дня! Заспорили мы вот тут по поводу цвета грибного крем-супа. Я пообещал, моей новой подруге Ксюше показать свой вариант. Что, с удовольствием и исполняю! :)
Со сливками слишком жирно получается, к тому же, что и не говори а грибы не усваиваются человеческим организмом. Вообще. А тут ещё и сливки. На молоке диетичнее. Хотя я варил и на сливках, и вообще без молочки какой-либо.
Comments 27
слухай,у тебя рецепт гораздно проще))) я сливки использовала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
в выходные на обед грибной суп:)
постик к себе потащила....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое в нем здоровское, что его готовить 3 минуты и париться не надо с нарезкой, так покидал, хоть целиком, а блендер остальное сделает )
Reply
Reply
Leave a comment