Leave a comment

Comments 21

winged_crocodil October 16 2010, 18:23:27 UTC
Я прошу прощения, ибо недомысливый отрок есмь.
Как можно использовать сей продукт?

Reply

trablin October 20 2010, 03:05:40 UTC
В салатах, в выпечке хлебов, в супах - очень ароматный продукт.

Reply

winged_crocodil October 22 2010, 16:46:53 UTC
То есть, просто режется и добавляется?

Reply

trablin October 22 2010, 17:36:14 UTC
именно

Reply


home_it_4ok October 23 2010, 17:41:42 UTC
У меня в холодильнике тоже стоит баночка с такими помидорками. Вкусно безумно! =)

Reply

trablin October 24 2010, 06:20:26 UTC
Вчера испек с ними хлеб - очень вкусно )))

Reply


(The comment has been removed)

trablin October 29 2010, 04:04:45 UTC
На здоровье )

Reply


sago_cuisine August 24 2012, 12:41:18 UTC
Нашла наконец! Я примерно так и делала. Но посыпала сахаром ещё, встретила такой совет. Я сразу два листа поставила. И вот через 5 часов у меня только влага испарилась, и то не совсем. Это при том, что я её ещё раз и сливала с каждой помидорины. Все руки себе на фиг обожгла! А ты какую температуру выставлял? У меня была 80 градусов и режим конвекции. На следующий день ещё 5 часов при 90, а потом 100 гр.

Reply

trablin August 24 2012, 15:10:54 UTC
у той печки, которая эта...была одна Т - 300С ))))

Reply

sago_cuisine August 24 2012, 15:43:07 UTC
:)))))))Дима, ты уверен, что у тебя в банке не запечённые томаты, а вяленые?!:)))

Reply

trablin August 24 2012, 15:45:23 UTC
ну какие были условия, так и делал. Завтра куплю черри и сделаю правильно. Только масло EVOO брать не надо. Перебор будет. Достаточно растительного.

Reply


Leave a comment

Up