Leave a comment

Comments 14

averet October 5 2010, 10:26:56 UTC
ммм нямка )))
обожаю читать ваши рецепты, надеясь, что когда-нибудь у меня появится время побаловать мужа вкусностями

Reply

trablin October 5 2010, 12:15:52 UTC
Время на домашних должно быть всегда, иначе какой смысл заводить семью?)))
Спасибо!

Reply


:)) maria_kitchen October 5 2010, 16:48:56 UTC
По-моему, отлично, да еще и для первого приготовления!

А со сметаной вкуснее:р

Reply

Re: :)) trablin October 6 2010, 00:07:08 UTC
Вот и я тоже самое говорю. Но беременную женщину не переспоришь, за неё вступается Бог, поэтому с укропом, так4 с укропом )))

А какое сало после томления? М-м-м-м-м пальчики оближешь )

Reply


lubany_b October 6 2010, 02:44:58 UTC
Для первого раза голубцы великолепны,вы с женой молодцы!

Reply

trablin October 6 2010, 02:54:35 UTC
Ой, Любаш, спасибо огромное :))
вот честное благородное слово, утку по-пекински готовил, бастурму готовил, паштеты разнообразные готовил, холодцы и заливные готовил, а вот голубцы - в первый раз. ))
Тем приятнее похвала ))

Reply


ex_linarabi October 6 2010, 04:55:26 UTC
А вот у нас голубцы не очень идут. А вот перцы самые простые-простые фаршированные идут на такое громогласное ура, что я даже удивляюсь :)

Со сметанкой очень вкусно, ням :)

Reply

trablin October 6 2010, 04:56:58 UTC
У меня Татьяна, когда я говорю слово "фаршированный перец", кричит: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!". Беременность - странное время для женщины )))
Вот я и жду....не есть же одному кастрюлю перцев, а меньшие объемы я делать не умею :)

Reply

ex_linarabi October 6 2010, 05:01:39 UTC
Ну надо же какое разнообразие вкусов!

А беременность оттачивает мастерство мужчины :) Хотя время действительно странное.

У меня муж может и кастрюлю перцев слопать, не за один раз конечно, но в целом его любовь к перцам не знает границ.)

Reply

trablin October 6 2010, 05:08:25 UTC
Просто если я начну их готовить, пойдет аромат. А у супруги токсикоз и результаты могут быть самыми неприятными. А ведь сейчас для перцев самое время ...

Reply


egoza7 October 12 2010, 04:28:29 UTC
ну, и я свои пять копеек вставлю))
накрученные голубцы желательно обжарить, и только потом тушить..а соус для тушения у меня такой - сначала кипячу воду(50% от объема соуса, добавляю сливочное масло, сметану, соль и что-нибудь томатное - домашний кетчуп, кстати тут))

соус получается густой и капуста пропитывается им весьма аппетитно...
а просто вареные листы капусты - хм...на любителя, мягко говоря))

Reply

trablin October 12 2010, 04:38:25 UTC
Так у меня они не голые, и соус что надо )))
А обжаривать...у меня жена в положении и чем меньше жареного, тем лучше :))

Reply


Leave a comment

Up