Ой, Любаш, спасибо огромное :)) вот честное благородное слово, утку по-пекински готовил, бастурму готовил, паштеты разнообразные готовил, холодцы и заливные готовил, а вот голубцы - в первый раз. )) Тем приятнее похвала ))
У меня Татьяна, когда я говорю слово "фаршированный перец", кричит: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!". Беременность - странное время для женщины ))) Вот я и жду....не есть же одному кастрюлю перцев, а меньшие объемы я делать не умею :)
Просто если я начну их готовить, пойдет аромат. А у супруги токсикоз и результаты могут быть самыми неприятными. А ведь сейчас для перцев самое время ...
ну, и я свои пять копеек вставлю)) накрученные голубцы желательно обжарить, и только потом тушить..а соус для тушения у меня такой - сначала кипячу воду(50% от объема соуса, добавляю сливочное масло, сметану, соль и что-нибудь томатное - домашний кетчуп, кстати тут))
соус получается густой и капуста пропитывается им весьма аппетитно... а просто вареные листы капусты - хм...на любителя, мягко говоря))
Comments 14
обожаю читать ваши рецепты, надеясь, что когда-нибудь у меня появится время побаловать мужа вкусностями
Reply
Спасибо!
Reply
А со сметаной вкуснее:р
Reply
А какое сало после томления? М-м-м-м-м пальчики оближешь )
Reply
Reply
вот честное благородное слово, утку по-пекински готовил, бастурму готовил, паштеты разнообразные готовил, холодцы и заливные готовил, а вот голубцы - в первый раз. ))
Тем приятнее похвала ))
Reply
Со сметанкой очень вкусно, ням :)
Reply
Вот я и жду....не есть же одному кастрюлю перцев, а меньшие объемы я делать не умею :)
Reply
А беременность оттачивает мастерство мужчины :) Хотя время действительно странное.
У меня муж может и кастрюлю перцев слопать, не за один раз конечно, но в целом его любовь к перцам не знает границ.)
Reply
Reply
накрученные голубцы желательно обжарить, и только потом тушить..а соус для тушения у меня такой - сначала кипячу воду(50% от объема соуса, добавляю сливочное масло, сметану, соль и что-нибудь томатное - домашний кетчуп, кстати тут))
соус получается густой и капуста пропитывается им весьма аппетитно...
а просто вареные листы капусты - хм...на любителя, мягко говоря))
Reply
А обжаривать...у меня жена в положении и чем меньше жареного, тем лучше :))
Reply
Leave a comment