..еще пару дней почитаешь конкурсные посты и не только готовить, а есть расхочется:) Нисколько не язвлю, нежно люблю всех участников ( ну почти всех), только помню, как после ЖИВОЙ ПОЭЗИИ пару месяцев вообще не могла стихи читать:) Перебор случился.
Алин, вот веришь или нет, но я вряд ли смогу пресытиться, т.к. то, что я читаю идет в 80% случаев в разрез с тем, что готовлю сам :) Читаю в статусе члена жюри конкурса, конечно.
Я хочу у тебя спросить, считаешь ли Юлию Высоцкую (довольно посредственную актрису, по-моему) кулинаром? Говорят, что её позвали работать шефом в какой-то московский ресторан. Я был удивлён.
Юлия ВысоцкаяconspiransaOctober 5 2010, 13:26:34 UTC
Я не смотрю кулинарные передачи и , в общем, мало читаю по теме. Пожалуй, люблю Гелию Делеринс - возможно, она зовется как -то еще, но в "Огоньке" именно так. Постоянная рубрика "Застолье". Вот такое гастрономическое чтиво для меня идеально.
Re: Юлия ВысоцкаяtrablinOctober 5 2010, 13:48:23 UTC
Я смотрю только Смак и то из-за шуток Урганта. Вообще готовлю по наитию, редко глядя в рецепты. Готовлю давно, видать, поэтому понимаю интуитивно, что и когда класть )))
Сахар нужен обязательно, можно мед или вишневое варенье (только сироп, без ягод). К луку я отношусь более чем сдержанно, капусты кладу мало - только намекнуть, что она там есть, а вот фасоль (темную) кладу всегда. А по поводу куриных ножек у меня большие сомнения, по мне, так если нет говядины (или лень долго возиться) лучше сварить на базе воды
НЕ согласен. Варить можно на чем угодно, что не плавает. Хоть на кролике (хотя я бы не стал) Мед или варенье? первый раз слышу, чтобы добавляли эти ингредиенты. Фасоль, для меня, опция, нужная для сытости.
у меня в борще и так ложка стоит :))) а мы варили в скороварке как-то, тоже вообще ничего не зажаривали, не хуже получилось. овощи сохранили свой неповторимый вкус.
Comments 28
Нисколько не язвлю, нежно люблю всех участников ( ну почти всех),
только помню, как после ЖИВОЙ ПОЭЗИИ пару месяцев вообще не могла стихи читать:) Перебор случился.
Reply
Читаю в статусе члена жюри конкурса, конечно.
Я хочу у тебя спросить, считаешь ли Юлию Высоцкую (довольно посредственную актрису, по-моему) кулинаром? Говорят, что её позвали работать шефом в какой-то московский ресторан. Я был удивлён.
Reply
Пожалуй, люблю Гелию Делеринс - возможно, она зовется как -то еще, но в "Огоньке" именно так. Постоянная рубрика "Застолье".
Вот такое гастрономическое чтиво для меня идеально.
Reply
Вообще готовлю по наитию, редко глядя в рецепты. Готовлю давно, видать, поэтому понимаю интуитивно, что и когда класть )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но однако!.. А борща-то опять нет?!
Reply
или Вы мне пеняете об отсутствии рецепта?
Reply
Reply
Reply
Reply
Варить можно на чем угодно, что не плавает. Хоть на кролике (хотя я бы не стал)
Мед или варенье? первый раз слышу, чтобы добавляли эти ингредиенты.
Фасоль, для меня, опция, нужная для сытости.
Хотя, сколько людей - столько и мнений.
Reply
(The comment has been removed)
а мы варили в скороварке как-то, тоже вообще ничего не зажаривали, не хуже получилось. овощи сохранили свой неповторимый вкус.
Reply
(The comment has been removed)
КастрУльку надо побольше ))
мы привыкли в тазике варить, это семейное ))
Reply
Leave a comment