Leave a comment

Comments 16

rzhanik September 21 2010, 05:41:27 UTC
Очень сочно все это выглядит :)

Reply

trablin September 21 2010, 05:43:19 UTC
Спасибо! :)
А главное, готовить просто.

Reply


dpmmax September 21 2010, 11:24:43 UTC
Очень несложно и, судя по всему, вкусно.

Reply

trablin September 21 2010, 12:38:45 UTC
Совершенно не сложно, справится и ребенок :)
А результат - гарантированно хорош, испортить практически нельзя.

Reply


anna_gaikalova September 21 2010, 20:45:27 UTC
А я сегодня делала ачма. Объелась так, что меня можно было катить. И потом весь день с часу дня ничего не ела, была сыта:)

Reply

trablin September 22 2010, 01:52:08 UTC
А что такое ачма?

Reply

anna_gaikalova September 22 2010, 08:09:58 UTC
Это нечто типа лазаньи, состоит только из пластов теста, сыра и сливочного масла. Листики теста ( лапшевого) отвариваются в подсоленной воде и потом слоями выкладываются в емкость, пересыпаются сыром и запекаются под грилем. И да здравствует обжорство!:)

Reply

trablin September 22 2010, 08:13:04 UTC
А что! Надо будет попробовать :))
запечённый сырный пирог - 100% успех!

Reply


Leave a comment

Up