Leave a comment

Comments 6

ulyb September 2 2010, 10:40:58 UTC
А картошка? Ей суп готовый закусывать? :)

Reply

trablin September 2 2010, 10:43:42 UTC
Упс, пропустил сей момент. Спасибо за подсказку.
Конечно же картошку кладем вместе с заправкой. Собственно, как она сварится, так и снимаем с плиты. :)

Reply


(The comment has been removed)

trablin November 9 2010, 03:19:07 UTC
Ну, во-первых, это мой рецепт, я его придумал, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Мне картошка в сочетании с нутом, очень даже нравится. А во вторых я ни на какую аутентичность и не претендую. Если говорить о мусульманских странах, то о свиной рульке вообще говорить нельзя ))))
Просто сам по себе нут, нухат, нохот, бараний горох, турецкий горох, как его только не называют...Так вот мне он нравится больше чем любой другой бобовый, поэтому я его и добавляю в подобные супы.
Но самый, конечно, мой любимый суп с нутом - бозбаш, это весчь!

Reply

campai December 2 2010, 11:51:46 UTC
Бозбаш с бараниной? Или с коррективами? :)

Reply

trablin December 2 2010, 11:59:08 UTC
с жЫрной бараниной )))

Reply


Leave a comment

Up