Упс, пропустил сей момент. Спасибо за подсказку. Конечно же картошку кладем вместе с заправкой. Собственно, как она сварится, так и снимаем с плиты. :)
Ну, во-первых, это мой рецепт, я его придумал, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Мне картошка в сочетании с нутом, очень даже нравится. А во вторых я ни на какую аутентичность и не претендую. Если говорить о мусульманских странах, то о свиной рульке вообще говорить нельзя )))) Просто сам по себе нут, нухат, нохот, бараний горох, турецкий горох, как его только не называют...Так вот мне он нравится больше чем любой другой бобовый, поэтому я его и добавляю в подобные супы. Но самый, конечно, мой любимый суп с нутом - бозбаш, это весчь!
Comments 6
Reply
Конечно же картошку кладем вместе с заправкой. Собственно, как она сварится, так и снимаем с плиты. :)
Reply
(The comment has been removed)
Просто сам по себе нут, нухат, нохот, бараний горох, турецкий горох, как его только не называют...Так вот мне он нравится больше чем любой другой бобовый, поэтому я его и добавляю в подобные супы.
Но самый, конечно, мой любимый суп с нутом - бозбаш, это весчь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment