Мельница!

Apr 24, 2014 12:42


Там где-то старая мельница
Крутится вертится
Бьется о камни вода

Старая мельница
Всё перемелется
Только любовь никогда

А у меня не старая, у меня новая мельница! Вот такая:


Read more... )

хлеб на закваске, обзор, хлеб, мельница, тест-драйв, обзор техники, технология

Leave a comment

moyugolok April 24 2014, 06:05:04 UTC
Завидываваю сильно! Счастливчик:)

Reply

trablin April 24 2014, 07:36:31 UTC
А то!
Щас я с ними как следует сдружусь и выклянчу для розыгрыша какую-нибудь мельничку )))))))

Reply

cathik September 21 2014, 08:49:51 UTC
Скажите, как адаптация рецептов? Я итак недохлебопек, а со своей мукой вообще пока тяжело...

Reply

trablin September 24 2014, 02:20:38 UTC
никак - мельницу я вернул

Reply

cathik September 25 2014, 06:11:19 UTC
Очень жаль( А вы не знаете, может кто-то применяет? Очень хочется чужого опыта.

Reply

trablin April 24 2014, 08:09:12 UTC
не хочешь такую?
и кстати, чего то никто не говорит про хлеб, который я испек...

Reply

moyugolok April 24 2014, 08:23:54 UTC
Хочу, а что толку? Покупать денег нет.
Про хлеб и мюсли = их же не попробовать. Мне для приготовления шрота (для закваски из бакфермента, кстати ихнего же) и цельнозерновой муки она бы сильно пригодилась.

Reply

trablin April 24 2014, 08:24:53 UTC
хлеб у меня КРАСИВЫЙ вышел? ))))
насчет денег нет, не прибедняйся )) N2O куда дороже

Reply

moyugolok April 24 2014, 08:27:47 UTC
Это было помутнение рассудка и давно. Тогда они были последние.
Хлеб потрясный! закрученный, ровно пропеченый, все дырочки вверх смотрят. Чудо а не хлеб.
Помаши на меня, вдруг аромат дойдет!

Reply

trablin April 24 2014, 08:29:02 UTC
оно того стоило?

Я полдня уж в твою сторону машу ))))

Reply

moyugolok April 24 2014, 08:33:34 UTC
Знаешь, и да, и нет.
Я ни минуты не пожалела, потому что это другой нагрев, другой объем. Но для одного - двух батонов достаточно и духовки. Меня она пару раз выручала, когда отключали электричество.
Но я по наивности думала, что ее достаточно нагреть, и она будет сутки держать высокую температуру, ан нет. Она остывает за сутки почти полностью. Это было легкое но досадное разочарование. Однако, физика, да. Надо было в школе учиться.

Reply

trablin April 24 2014, 08:54:57 UTC
да даже если она 6-8 часов держит нагрев это уже огромадное преимущество перед обычной духовкой. И я такую печку очень хочу, но я лучше подержаную машину куплю, чем её ))) или ремонт сделаю )))

Reply


Leave a comment

Up