Хочу, а что толку? Покупать денег нет. Про хлеб и мюсли = их же не попробовать. Мне для приготовления шрота (для закваски из бакфермента, кстати ихнего же) и цельнозерновой муки она бы сильно пригодилась.
Это было помутнение рассудка и давно. Тогда они были последние. Хлеб потрясный! закрученный, ровно пропеченый, все дырочки вверх смотрят. Чудо а не хлеб. Помаши на меня, вдруг аромат дойдет!
Знаешь, и да, и нет. Я ни минуты не пожалела, потому что это другой нагрев, другой объем. Но для одного - двух батонов достаточно и духовки. Меня она пару раз выручала, когда отключали электричество. Но я по наивности думала, что ее достаточно нагреть, и она будет сутки держать высокую температуру, ан нет. Она остывает за сутки почти полностью. Это было легкое но досадное разочарование. Однако, физика, да. Надо было в школе учиться.
да даже если она 6-8 часов держит нагрев это уже огромадное преимущество перед обычной духовкой. И я такую печку очень хочу, но я лучше подержаную машину куплю, чем её ))) или ремонт сделаю )))
Reply
Щас я с ними как следует сдружусь и выклянчу для розыгрыша какую-нибудь мельничку )))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
и кстати, чего то никто не говорит про хлеб, который я испек...
Reply
Про хлеб и мюсли = их же не попробовать. Мне для приготовления шрота (для закваски из бакфермента, кстати ихнего же) и цельнозерновой муки она бы сильно пригодилась.
Reply
насчет денег нет, не прибедняйся )) N2O куда дороже
Reply
Хлеб потрясный! закрученный, ровно пропеченый, все дырочки вверх смотрят. Чудо а не хлеб.
Помаши на меня, вдруг аромат дойдет!
Reply
Я полдня уж в твою сторону машу ))))
Reply
Я ни минуты не пожалела, потому что это другой нагрев, другой объем. Но для одного - двух батонов достаточно и духовки. Меня она пару раз выручала, когда отключали электричество.
Но я по наивности думала, что ее достаточно нагреть, и она будет сутки держать высокую температуру, ан нет. Она остывает за сутки почти полностью. Это было легкое но досадное разочарование. Однако, физика, да. Надо было в школе учиться.
Reply
Reply
Leave a comment