Leave a comment

vasena_vasilisa February 26 2014, 06:07:02 UTC
А я не могу найти сеянную муку...

Reply

trablin February 26 2014, 07:26:17 UTC
я тоже её очень долго искал. Братья белорусы прислали мне...так я за саму муку отдал 800 рублей за 20 кило, а за пересылку из Минска - 2 тыщи ))))))

Reply

vasena_vasilisa February 26 2014, 08:14:08 UTC
Золотой хлеб, в полном смысле слова...Но хорош по всем статьям.

Reply

trablin February 26 2014, 08:18:15 UTC
мне она была нужна для рижского, очень его мама моя любит, а в продаже его со времен Союза, увы, нет. Пришлось потратиться )

Reply

vasena_vasilisa February 26 2014, 09:10:25 UTC
О, рижский я тоже давно хочу испечь. Надеюсь, что в Москве все таки появится сеянная мука.

Reply

trablin February 26 2014, 09:17:15 UTC
*шепотом* как впоследствии выяснилось, можно абсолютно спокойно испечь его на обойной муке.

Reply

vasena_vasilisa February 26 2014, 09:39:24 UTC
надо попробовать...

Reply

trablin February 26 2014, 09:40:04 UTC
я пробовал. Сказали - ОН.

Reply

vasena_vasilisa February 26 2014, 09:45:47 UTC
В таком случае буду печь с твоей легкой руки.

Reply

trablin February 26 2014, 09:57:42 UTC
в нашем случае же главное опыт получить, остальное вторично :))

Reply


Leave a comment

Up