Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
100% ржаной заварной хлеб с изюмом
Nov 01, 2013 12:59
(
Read more...
)
хлеб на закваске
,
мои рецепты
,
хлеб
,
хлебные рецептуры
Leave a comment
Back to all threads
agro_al
November 1 2013, 06:46:24 UTC
Мммм. Ржаной хлебушек с изюмом. Родом из детства. Только чтобы на этот процесс решиться, надо долго собираться силами и мыслями.
Reply
trablin
November 1 2013, 07:27:49 UTC
все совсем не страшно. Долго, да. Но не сложно.
Reply
agro_al
November 1 2013, 07:34:53 UTC
Рецепт уже в закладки себе добавила. Осталось - запастись временем и терпением)
Reply
trablin
November 1 2013, 07:36:16 UTC
да, время - ингредиент, которого никогда нет в достаточном количестве.
Reply
agro_al
November 1 2013, 07:42:59 UTC
Время возьмём из категории "на себя любимую"))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment