Сегодня я хочу рассказать о новой хлебопечке от Philips, поселившейся на моей кухне. Хлебопечь HD9046/90 - третья хлебопечка, с которой я имею дело, поэтому кое-какой опыт обращения с ХП у меня имеется
( Read more... )
А можно подробнее, чем конкретно она уделывает йогуртницу? Мультя у меня Панасоник без функции йогурт, а йогуртница есть. Пока все нравится. Хлебопечка отличная! И выглядит очень даже и набор функций хороший!
консистенцией. Молоко у меня всегда одно и то же - Веселый малошник 1,5%. Закваска - йогурт предыдущей партии. В ХП он получается самый густой. Очевидно из-за постоянства Т, т.к. йогуртница ночью все равно искомые 37-38С не выдает, а тут нагревательный элемент не снизу, а вокруг, получается термос с гарантированной и постоянной Т. Но йогурт это не повод покупать ХП, конечно же )))
У меня ХП и йогуртница у родителей, за городом. На выходных приезжаем и делаем йогурт себе. Ну и хлеб пеку. Собираемся расширять жилье, так что как раз просматриваю "начинку" для своей новой кухни. В нынешней у меня места мало, потому такие кардинальные меры. К слову скажу, что мы покупали очень сильную сухую закваску. Потому йогурт получаем отличный. У меня родители всю жизнь проработали на пищевых производствах и знают толк в таких вещах. Кстати, нельзя все время заквашивать йогуртом из самодельного йогурта. Флора беднеет и ее надо будет восполнять. Мы через несколько циклом снова на сухой закваске делаем.
Хлебопечка отличная! И выглядит очень даже и набор функций хороший!
Reply
Молоко у меня всегда одно и то же - Веселый малошник 1,5%. Закваска - йогурт предыдущей партии. В ХП он получается самый густой. Очевидно из-за постоянства Т, т.к. йогуртница ночью все равно искомые 37-38С не выдает, а тут нагревательный элемент не снизу, а вокруг, получается термос с гарантированной и постоянной Т.
Но йогурт это не повод покупать ХП, конечно же )))
Reply
К слову скажу, что мы покупали очень сильную сухую закваску. Потому йогурт получаем отличный. У меня родители всю жизнь проработали на пищевых производствах и знают толк в таких вещах. Кстати, нельзя все время заквашивать йогуртом из самодельного йогурта. Флора беднеет и ее надо будет восполнять. Мы через несколько циклом снова на сухой закваске делаем.
Reply
Я тоже на сухой закваске делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment