Leave a comment

Comments 35

marus_ok June 21 2013, 06:05:22 UTC
симпатяги :)
а я утром перед работой пекла твои кабачково-творожные оладьи :) и коллегам остатков от завтрака хватило :) от всех нас мерси, вкусно :)

Reply

trablin June 21 2013, 07:36:12 UTC
ой, как приятно! )))
кушайте на здоровье

Reply

marus_ok June 21 2013, 07:37:32 UTC
тебе спасибо :) а вообще мы разбаловались :) хлеб от траблина, оладьи от траблина :) каждый день праздник :)

Reply

trablin June 21 2013, 07:38:59 UTC
значит я веду блог не зря )))

Reply


cherepaha_big June 21 2013, 06:17:18 UTC
Мммм, на молоке самые тонкие и вкусные блинчики:) А еще и с ванилином)

Reply

trablin June 21 2013, 07:37:56 UTC
тонкие я и на воде пеку, тут главное не сразу печь, а дать крахмалу муки набухнуть, тогда даже жидкой консистенции тесто дает прочные тонкие блины.

Reply


trinadcatoe June 21 2013, 07:30:09 UTC
а как смешать, чтоб не взбалтывать? просто по кругу ложкой водить? а комочки?

Reply

trablin June 21 2013, 07:37:03 UTC
я венчиком смешиваю, по кругу, по часовой стрелке с Запада на Восток, как Солнце по небосводу ходит.
Блины - волшебное кушанье, ритуальное даже можно сказать.

Reply

trinadcatoe June 21 2013, 07:38:56 UTC
спасибо, попробую

видимо потому, что ритуальное, они у меня не получаются никогда, хотя люблю их до дрожи

Reply

trablin June 21 2013, 07:40:00 UTC
попробуй вот эти: http://trablin.livejournal.com/328068.html

получаются ВСЕГДА

Reply


vovaz_2000 June 21 2013, 10:43:57 UTC
А ванильного сахара не сильно много?

Reply

trablin June 25 2013, 02:51:42 UTC
на 1,5 литра теста вполне приемлемо. Можно и не класть его вообще.

Reply


sago_cuisine June 21 2013, 11:12:12 UTC
Как же я люблю блины!!!

Reply

trablin June 25 2013, 02:52:06 UTC
а разве есть люди, которые не любят блины?

Reply

sago_cuisine June 26 2013, 17:01:02 UTC
Не знаю:)

Reply


Leave a comment

Up