Симпатичный хлеб. На двух последних фото питерский обдирный подовый напоминает - такой же мелкосетчатый красивый мякиш и румяная корочка. А английский серый на спелом тесте не хочешь попробовать? Потрясающий хлеб, мне очень понравился. Рецепт у Тани musa-tv в каталоге есть.
открыла 2ГИС, такого магазина на Революции 1 нет((( но я его все-таки нашла, это вход с Революции на Коммунистической №1 (во у нас названия, ни тебе Тенистой, ни Виноградной...) Спасибо, Дим, буду тренироваться. А когда же мастер-класс? Свищи всех и про меня не забывай)
Дим, тебя не смущает, что человек, не читавший учебников по хлебопечению, вряд ли поймет, что ты имел в виду, упоминая альфа-амилазу и сахараобразующие способности муки? %) А хлеб красивый, да, жалко, у нас второго сорта не найти. Зато первый под рукой, хорошо, что вспомнила) кстати, вот интересно, на обойную муку какое зерно идет, тоже не шибко качественное?
да такое же и идет, кмк, просто там смалывается целиком, а тут все-таки высеивается большая часть отрубей. а заумь - это такая форма затравки, как крючок-заглотыш. Вдруг кто книжки начнет читать, выискивая смысл ))))
Comments 30
А английский серый на спелом тесте не хочешь попробовать? Потрясающий хлеб, мне очень понравился. Рецепт у Тани musa-tv в каталоге есть.
Reply
у меня весь дом хлебом завален уже, надо бы притормозить )))
Reply
Reply
Купил на ул. Революции, 1, м-н Все для выпечки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хлеб красивый, да, жалко, у нас второго сорта не найти. Зато первый под рукой, хорошо, что вспомнила)
кстати, вот интересно, на обойную муку какое зерно идет, тоже не шибко качественное?
Reply
а заумь - это такая форма затравки, как крючок-заглотыш. Вдруг кто книжки начнет читать, выискивая смысл ))))
Reply
Reply
Leave a comment