Leave a comment

Comments 15

agatadi April 22 2013, 09:50:16 UTC
классный :)))) эээххххх бутербродик бы из него.

Reply

vasena_vasilisa April 22 2013, 10:18:07 UTC
Прекрасный батон, даже не скажешь, что на муке 1с. У меня неважная мука 1с, Некрасовская. Уж скорее бы кончилась...

Reply

trablin April 22 2013, 10:55:30 UTC
мне 1 сорт больше нравится, чем в/с. Не знаю, правда, чем именно, где-то на уровне подсознания :)

Reply

vasena_vasilisa April 22 2013, 11:19:06 UTC
1сорт дает более пшеничный вкус, а в.с. обработанная мука, уже не так пахнет. Но зависит какого она качества, у нас 1 сорт труднее купить, чем что-то экзотичное.

Reply


osz06 April 22 2013, 10:39:57 UTC
Очень аппетитные ломтики на последнем фото! И внешний вид батона - на высоте!Не представляю, чтоб у тебя и не с первого раза такой красавец вышел. А что не устраивало в предыдущих пяти попытках? Разрезы не так раскрывались? Или что-то иное?

Reply

trablin April 22 2013, 10:49:01 UTC
и надрезы, и плыла заготовка при расстойке, и рвало бока.
Суетливость и нервозность тому причина, мне кажется. Как успокоился - так и вышло, как задумывал.

Reply


chernnishka April 22 2013, 11:23:09 UTC
Отличный!

Reply

trablin April 23 2013, 02:52:58 UTC
обычный

Reply


anonymous April 22 2013, 17:10:50 UTC
Спасибо!

Reply

trablin April 23 2013, 02:52:47 UTC
не за что

Reply


marbikk April 23 2013, 10:46:34 UTC
пойду попробую испечь. надеюсь, получится "что-то подобное" :)

Reply

trablin April 23 2013, 10:47:12 UTC
желаю успеха

Reply


Leave a comment

Up