Наваристый, сытный, вкусный борщ без мяса, на воде - реально?

Apr 03, 2013 11:57

докладываю - реально. Подробности - через пару часов.

без метки

Leave a comment

Comments 48

mrs_home April 3 2013, 04:59:30 UTC
В ожидании

Reply


vovney April 3 2013, 05:00:48 UTC
реально, но всё равно не то)

Reply

trablin April 3 2013, 05:02:02 UTC
вчера варил. Жена не поверила, что на голой воде )))

Reply


elena20v April 3 2013, 05:05:49 UTC
Запросто, но едоки могут поковырять ложкой и с оскорбление и обидой сказать: без МЯСА! (прям расстрел на месте за предательство)

Reply

trablin April 3 2013, 05:36:17 UTC
так ведь ПОСТ на дворе ))

Reply


dosgatos April 3 2013, 05:32:50 UTC
ха, я всегда варю на воде - не люблю на мясном бульоне еще с детства

Reply

trablin April 3 2013, 05:36:46 UTC
если просто на воде - мне не нравится, вкус бедноват.

Reply

dosgatos April 3 2013, 05:38:43 UTC
я бы не сказала, но, видимо, дело вкуса :)

Reply

trablin April 3 2013, 05:39:43 UTC
само собой

Reply


annr1975 April 3 2013, 05:37:41 UTC
Очень даже можно, в пост готовлю такой борщ и очень вкусно получается.

Reply

trablin April 3 2013, 05:41:49 UTC
а как?

Reply

annr1975 April 3 2013, 06:09:08 UTC
Сначала делаю зажарку из лука, моркови, сладкого перца, томатов. Свеклу отдельно тушу. В кастрюлю воду+ картошка + зажарка варим + капуста. тру на тёрке мелко свежую свеклу и почти в конце варки добавляю её для более насыщенного цвета. Потом зелень и чеснок. Так же можно грибы добавлять например маслята, а бывает и яблоко туда же идёт.

Reply


Leave a comment

Up