Абсолютно ленивые голубцы

Mar 13, 2013 13:00

Весна, друзья, уж две недели как началась, в курсе? Я тоже в курсе. Все в курсе, кроме самой Весны ( Read more... )

вторые блюда, просто и вкусно, фарш, philips, капуста

Leave a comment

Comments 61

sago_cuisine March 13 2013, 06:27:42 UTC
У нас точно загуляла. Правда, лень готовить:((

Reply

trablin March 13 2013, 06:29:06 UTC
вааааще

Reply

sago_cuisine March 13 2013, 06:32:55 UTC
:(( Кстати, голубцы мы такие тоже едим. Мама обжаривала и потом тушила, а я тож запекаю, не люблю обжаривать, да и пользы так больше

Reply

trablin March 13 2013, 06:37:04 UTC
да и проще так, ленивее....а противень помыть можно как-нибудь потом, через недельку-другую )))))))

Reply


fleur_de_cassie March 13 2013, 06:56:32 UTC
Да у нас тоже с погодой абзац. Зима длится пять месяцев уже. За***ло. Пардон муа.

Готовить хочу, но некогда. Ваще. Вообще все некогда. В воскресенье впервые за хз сколько времени купила магазинный хлеб. Меня аж ломало.

Reply

trablin March 13 2013, 07:00:04 UTC
вкусный?

Reply

fleur_de_cassie March 13 2013, 07:25:41 UTC
мне кажется, единственный, ну или один из двух-трех, которые еще можно есть вообще из покупных. 100% ржаной. Съедобный.

а, еще "чиабатту" на днях взяли в стокманне, ну вообще ни куска хлеба дома не было. Пипец, Дим. Вата.

Reply

trablin March 13 2013, 09:00:46 UTC
чабатта - вата?? о_0 это интересно

Reply


appeti March 13 2013, 07:04:17 UTC
И нас снегом завалило по уши...
То есть они без риса, да?

Reply

trablin March 13 2013, 07:08:38 UTC
они без риса, Марин, но в них 60% капусты и только 40% мяса. Причем этих 40% мяса вполне достаточно, чтобы ребенок обманулся и слопал эти фальшивые котлеты )))) А с рисом я делал, но я там капусту крутил на мясорубке, после бланшировки. Мне было лень в этот раз, поэтому они такие разваливающиеся. Но факт, что ребенка съела аж две штуки (а они здоровенные лапти получились) говорит о том, что вышло, как надо ))))

Reply

appeti March 13 2013, 07:14:24 UTC
Я всяко такое делаю:) спросила, потому что по фотке не могла никак понять, видится мне в сыром фарше рис или не очень:)

А я мучаю курицу в этой шайтан-машине.
Взяла голени, залила водой, включила "разогрев" минимальное время 8 минут. Потом она автоматически переключилась в "подогрев" и так уже 20 минут.
Я хожу измеряю температуру все. Пристреливаюсь, короче.
Получается так: за "разогрев" вода нагрелась до 95С, внутри куска 60.
Сейчас вода 70 С, внутри куска 70 С.

Reply

trablin March 13 2013, 08:36:30 UTC
так пора доставать и есть )))))

Reply


cherepaha_big March 13 2013, 07:49:53 UTC
Захотелось как-то их сразу) Симпатичные:)

Reply

trablin March 13 2013, 08:59:54 UTC
:)))

Reply


anutaskorpik March 13 2013, 07:56:59 UTC
а ты кАклеты не переворачивал?
Я с лечо теперь в соусе купаюсь - открыла банку: половину в такие котлеты, половину сашка схрумал.
Интересная идея, однако.
Киев, утром 0, сыро, я в зимних сапогах. Ехала в метро - чуть не уснула укачавшись:)))

Reply

trablin March 13 2013, 08:59:37 UTC
не, не переворачивал, они ж запекались, а не жарились.
А лечо - весчЬ!

Reply


Leave a comment

Up