Внимание! Анонс! Виртуальный курс "Магия Дрожжевого Теста"

Mar 12, 2013 10:25

Друзья!
Академия «MARTAclub» заработала на полную мощность и теперь я могу пригласить желающих на свой курс «Магия дрожжевого теста»!


Read more... )

курсы, объявление, анонс, технология, тесто

Leave a comment

Comments 119

безглютеновая выпечка natallaki March 12 2013, 03:41:12 UTC
Дима, скажите, пожалуйста, а у вас не предвидится занятий, связанных с безглютеновой выпечкой, в любом формате? Очень интересует эта тема.

Reply

Re: безглютеновая выпечка trablin March 12 2013, 03:50:22 UTC
Если честно, никогда не задавался подобным вопросом. Из рисовой муки я могу только печенье себе представить, что еще можно испечь пышным без пшеничной муки я даже и не знаю.

Reply

Re: безглютеновая выпечка natallaki March 12 2013, 03:55:26 UTC
Понятно. Просто у меня целиакия и пшеничную муку я совсем не могу использовать. Но спасибо. Если вдруг Вам захочется поэкспериментировать, то буду ждать постов в жж))) И извините за беспокойство.

Reply

Re: безглютеновая выпечка trablin March 12 2013, 03:59:00 UTC
да какое беспокойство, что вы.
То есть вам, по причине непереносимости, ни пшеничные, ни ржаные виды выпечки нельзя в пищу употреблять? Бобовые, рис...а больше мне и в голову ничего не приходит. Овес?

Reply


sago_cuisine March 12 2013, 05:42:05 UTC
Хочу на курс! Если бесплатно, то тоже неплохо:)
Вот тебе перепост: http://vk.com/id61797567
http://www.facebook.com/svetlana.gorbunenko
Чего-то кнопка ф/б с твоей страницы у меня не срабатывает.
Курс с какого начнётся?

Reply

trablin March 12 2013, 05:45:15 UTC
Света, я в кнопках этих не силен, эти-то кое как вставил.
18го я разыграю бесплатное место. Но даже, если не достанется тебе - 50% скидка для друзей - тоже неплохо, правда?

№1

Reply

sago_cuisine March 12 2013, 05:50:42 UTC
Не прибедняйся, эти кнопки даже я вставлять умею:)))
Да, это я увидела, здорово! А технически это как сделать, у тебя ведь там цена означена по ссылке. Когда вообще оплатить надо? И если я сейчас сказала, что иду, то заявка принята, или надо ещё как-то записаться?

Reply

trablin March 12 2013, 05:55:04 UTC
про оплату со скидкой - решим в течении недели, там могут быть сложности, но вопросом уже занимаются. У нас впереди неделя для сбора желающих, более того, ты же в розыгрыше участвуешь, может вообще бесплатно получится. Со всеми я потом отдельно буду связываться и технические вопросы мы решим. Время есть.

Reply


marus_ok March 12 2013, 05:43:31 UTC
какой ты молодец (без дураков от щас) :) я, правда без курсов, но тоже после твоего блога стала вообще читать, к примеру, этикетки на муке, пробовать смеси муки и разное тесто :) (про остальную часть блога мы же сейчас не говорим, да? :))
побольше бы таких людей - кладезей инфы, которые еще и ею делятся :)

на курс бы записалась, уверена, что это будет волшебно, но честно скажу, не даю себе обещаний, которых не смогу сдержать, такой по жизни завал, что ничего не могу добавить в колесо, которое верчу, просто сдохну тогда :( а ради проформы куда-то вписаться, тем более в такое ответственное дело, совестно :(

удачи! :)

Reply

trablin March 12 2013, 05:46:47 UTC
Маш, а тебе оно наверное и не надо, ты ж хлеб и булочки и так прекрасные печешь.
За молодца - спасибо ))

Reply

marus_ok March 12 2013, 05:51:48 UTC
а вот ты знаешь, я стала увлекаться теорией вопроса на разные темы :) есть, наверное, что-то на кончиках пальцев и в генах (у нас в роду все такие затейницы, что я краснею на их фоне неумехой), но вот знать наверняка, и даже больше, понимать, как это происходит с точки зрения химии, к примеру, это очень важно и интересно, ящитаю :)
что до хлеба :)))) у меня кризис накануне ДР :) об этом даже наверное надо пост написать :)))) кроме всего прочего, я вчера дома обыскалась дрожжей и пришлось брать пакетик дрожжей "для пиццы", больше ничего не было в доме в 21.00, вода и мука уже всыпаны... хлеб вышел отличный и хлебопечь моя просто звезда, но аромат у хлеба луково-чесночный :) сегодня пойду за дрожжами, куплю пачков 10! :))

Reply

trablin March 12 2013, 05:57:17 UTC
Да, теории в курсе МНОГО. В прошлый раз мне даже попрекали тем, что теории куда больше, чем практики. В этот раз я это учту.
А дрожжи для пиццы - фу. Я вот был у мамы недавно, испек им фокаччу, но именно с этими дрожжами...лучше жареного лука добавить, чем их использовать

Reply


lira70 March 12 2013, 06:31:11 UTC
так-с виртуальный курс это хорошо.. а как оно будет вообще проходить?

Reply

trablin March 12 2013, 07:36:08 UTC
да очень даже просто. Создается виртуальный класс, гду у каждого будет виртуальное рабочее место, или дневник, если угодно. Там я, как препод, буду выдавать материал, отвечать на вопросы из аудитории и задавать задания, которые будем вместе разбирать, если что не понятно и которые я должен буду оценить. И так - 5 уроков + 5 практик. В конце-концов, студент должен будет самостоятельно испечь хлеб.

Reply


talerka_ru March 12 2013, 07:55:16 UTC
-- Ну, а самые богатые, могут купить мне билет, и я проведу мастер-класс у вас дома.
-- вы приедете в Минск ко мне? сколько это будет стоить, такой мастер-класс у меня дома? и могу ли я снимать его на видео? или вы оплатите билет до Новосибирска туда и обратно?

Reply

trablin March 12 2013, 08:04:28 UTC
я думаю долларов 400 + проезд туда-обратно будет нормально )))))))))
потянете?

Reply

talerka_ru March 12 2013, 13:53:14 UTC
я прилетаю к вам за свой счёт, снимаю вас и ваш мастер-класс, чтобы показать своей 130 000 аудитории, сделав таким образом рекламу, и это стоит мне 400$? не вопрос. скажите, что входит в эту сумму?

Reply

trablin March 13 2013, 02:21:19 UTC
кому рекламу? Мне? От вас мне никакой рекламы не нужно, да и вообще ни от кого. Вообще, эта фраза - шутка, жаль, что вы её не поняли. Никуда я ехать не собираюсь, а если уж соберусь проводить МК, то это будет для большой аудитории и уж точно без какой-либо съемки.

Reply


Leave a comment

Up