Тест-обзор лапшерезки Kaiserhoff. Свежая паста.

Feb 12, 2013 14:14

Добрый день!
Раз в неделю я пишу обзор какого-либо товара компании MetalPosuda. Сегодняшний обзор посвящен лапшерезке фирмы Kaiserhoff, блинным сковородкам которой досталось от меня в прошлом обзоре. В общем, есть шанс реабилитироваться. Посмотрим, что из себя представляет лапшерезка. К слову, агрегат для меня совсем не в новинку, у меня давно уже ( Read more... )

metalposuda.ru, обзор, интересно, тест-драйв, паста, технология, тесто

Leave a comment

cherepaha_big February 12 2013, 08:46:25 UTC
Дим, ты чтоли схуднул?)

Таки придется мне сделать уже пасту, ибо чуть не каждый день в ленте про нее читаю)))

А насадки чем чистить в этой машинке? Кисточка есть?

Reply

trablin February 12 2013, 08:47:58 UTC
Ань, я не знаю, давно на весы не вставал. Это жену надо спрашивать )))
Кисточки нет, но я почистил щеткой, которой чистил сетку от соковыжималки, такая пластиковая щетка, кастрюлю драить. Под водой. Потом высушил и все.

Reply

zykerka_zuki February 12 2013, 09:05:49 UTC
я думаю ее спиртом надо чистить,у нас еще такая огромная машына есть что тонкими прозрачными ломтиками нарезает так ее спиртом надо чтоб не ржавело и т. д. ети тоже наверно так же)))

Reply

trablin February 12 2013, 09:39:48 UTC
нержавейка не ржавеет ))

Reply

zykerka_zuki February 12 2013, 10:10:34 UTC
все равно по какой то причине чистят то етим-ну сама знаю что не ржавеет!

Reply

trablin February 12 2013, 10:11:40 UTC
поживем-увидим

Reply

zykerka_zuki February 12 2013, 10:18:46 UTC
я тогда лутше спрошу старых итальянских мамочек и бабушек что пасту всю жизнь делают так чем чистят,так вернее будет, тогда тебе напишу)

Reply

trablin February 12 2013, 10:37:43 UTC
Окей =))

Reply


Leave a comment

Up