Leave a comment

Comments 66

fleur_de_cassie January 14 2013, 11:07:39 UTC
ничо себе, какие фотки
тебе там и камеру новую дали потестировать?

Reply

ostrovok January 14 2013, 11:16:23 UTC
Фотик зачётный NIKON D5000 у него))

Reply

trablin January 14 2013, 11:58:08 UTC
все по старому, советский Гелиус накрученный на никон

Reply

blooody_minded January 14 2013, 12:22:17 UTC
о, а для таких манипуляций нужен какой-то переходник, да?

Reply


ostrovok January 14 2013, 11:14:35 UTC
Отличный отчётеГ))
Спасибо

Reply

trablin January 14 2013, 11:58:23 UTC
:))

Reply


tasty_kitchen January 14 2013, 11:19:06 UTC
Какие сочные цвета - очень аппетитно и фотографии очень качественные

Reply

trablin January 15 2013, 02:31:04 UTC
Спасибо. День был солнечный )))

Reply


sfor81 January 14 2013, 11:23:44 UTC
Хороший отчет. Нам бы мясо такое.

Reply

trablin January 15 2013, 02:33:18 UTC
у нас, в 1,5миллионном городе, третьем по населению в России, нормальная говядина появилась лишь пару месяцев назад, и то, лишь в одной торговой сети. Так что, будем надеяться, что это только начало и скоро в России появится хорошее мясо для стейков ))))

Reply


tzitzitlini January 14 2013, 11:36:13 UTC
Я работаю в посольстве Австралии и долго сидела на ветеринарной теме - соответственно, общалась с местными специалистами. И как-то раз задала им вопрос: почему из симпатичной, качественной говядины, которую я покупаю на своем рынке, невозможно сделать приличный стейк? что это: порода бычков, корм, природные условия - что ( ... )

Reply

trablin January 15 2013, 02:34:21 UTC
спорно )))
а вот зерновой откорм очень даже влияет на мраморность мяса

Reply

tzitzitlini January 15 2013, 09:44:55 UTC
Я не спец ни разу - за что купила, за то и продаю :-)

Зерновой откорм - бесспорно, но это оставшиеся 20%. Как мне объяснили, хоть каким зерном корми, но если забил неправильно и животное долго находилось в стрессе, мясо будет жестким.

Я беру, например, травяной откорм - он дешевле, но более "пахучий", мясной, что ли... и тоже мягкий и сочный, хотя, конечно, не такой мягкий - но с нашим куском не сравнишь... Если узнаю, что кто-то у нас освоил технологию - буду брать наше.

Reply

trablin January 16 2013, 02:45:38 UTC
ну, не знаю. У меня мясо не получается жестким. Мне кажется, что технология приготовления куда более важна, нежели способ убоя скотины.

Reply


Leave a comment

Up