Заварку можно в термосе осахарить или на водяной бане. Можно сделать ее более жидкой, соответственно урезав воду при замесе теста и делать заварку на несколько буханок сразу, готовую разлить по стаканчикам и заморозить. Так проще с ней работать. Я вообще "на глазок" ее делаю, без термометра и в газовой духовке на водяной бане, могу описать методику.
Поздравляю. В ступке растереть тмин, наверное? Я ещё Рижский не пекла, никак не соберусь. Позавчера Виру делала, объеденье, надо этот следующим печь:).
Comments 46
Очень привлекательый!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я считаю что самые вкусные ржаные - именно заварные, сладкие, пряные.
Reply
Reply
а что это у тебя за духовка такая,которая до 300С разогревается?=)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment