Leave a comment

Comments 34

chernnishka October 31 2012, 06:55:08 UTC
какой мякиш!!!=)

Reply

trablin October 31 2012, 10:12:55 UTC
Ничо так, ага.

Reply


rusudan2 October 31 2012, 07:00:36 UTC
Шикарный мякиш!

Reply

trablin October 31 2012, 10:14:16 UTC
Спасибо, Дана.

Reply


sever_inna October 31 2012, 07:03:52 UTC
Красивый!

Reply

trablin October 31 2012, 10:14:30 UTC
Спасибо!

Reply


marus_ok October 31 2012, 07:13:57 UTC
вот такой мякиш любила поковырять в детстве, да :)
отдельное гран мерси за историю с глянцевой верхушкой!
отличный, должно быть, хлебец :)

Reply

trablin October 31 2012, 10:14:45 UTC
А зачем его (мякиш) ковырять?

Reply

marus_ok October 31 2012, 10:49:37 UTC
а мне от куска кусать было непонтово :) брала полбуханки и вперед, отщипываешь мякиш и ешь :) потом глубже, приходилось и подковыривать... ну или я слово не то потребляю тут :)

Reply


marta_freckle October 31 2012, 07:53:52 UTC
О! спасибо. Буду пробовать. Я в последнее время пеку булки и батоны именно из смеси пшеничной и ржаной обдирной. Так что рецепт в тему) Корочка роскошная!)))

Reply

trablin October 31 2012, 10:15:09 UTC
На здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up