Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Эволюция пирожка
Oct 25, 2012 17:20
(
Read more...
)
выпечка
,
технология
,
тесто
Leave a comment
Comments 28
Next
l_ape
October 25 2012, 10:21:04 UTC
Ого, какие красивые! Дай один!?)))
Reply
trablin
October 25 2012, 10:23:18 UTC
Бери два!
Текст не читала? )))
Reply
l_ape
October 25 2012, 11:07:42 UTC
Неа)) все равно печь не буду, у меня фигура))). Но один бы съела, ага!)
Reply
trablin
October 25 2012, 13:54:04 UTC
а я рецептов и не давал, так, размышлялки
Reply
semen_artemov
October 25 2012, 10:37:15 UTC
А пироги прям загляденье!
Reply
molli_lii
October 25 2012, 10:50:44 UTC
красивые какие :) у меня пицца вечно эволюционирует - причем как-то взад-вперед :))
Reply
ataggonyi
October 25 2012, 11:00:09 UTC
Взад-вперед это простите называется не эволюция это...
Reply
ataggonyi
October 25 2012, 11:01:33 UTC
У меня рыбный пирог 5й год эволюционирует. я его потому и не показываю никому. сам до ума довести хочу
Reply
tastydiet
October 25 2012, 11:02:17 UTC
Да, конечно) Вот как раз сижу и кусаю локти, что поспешно выложила рецепт плавленного сыра с яйцом, а оказывается, и просто творог с содой и водой отлично плавится.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Текст не читала? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment