Спасибо за рецепт, утащила к себе. Пробовала уже разные вариации, с беконом еще не было, буду дерзать). . Я половину муки заменяю геркулесом, или любыми другими злаковыми хлопьями. Маффины получаются более сухими на выходе.
пропечены при этом абсолютно, но яйа с жиром и мукой дали эффект сырного теста )) в холодном виде, ничуть не хучеж, чем в горячем, кстати. и совсем не жирные.
Взгляд в первую очередь определил "сытные" и "маффины" - нет, не хочу, выпечку не люблю. Потом левый глаз увидел "Колчак" - надо уже определиться, за что пойдет речь... "Грудинка" и "кабачок" меня уговорили )))
Comments 53
. Я половину муки заменяю геркулесом, или любыми другими злаковыми хлопьями. Маффины получаются более сухими на выходе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Грудинка" и "кабачок" меня уговорили )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment