Leave a comment

Comments 58

fleur_de_cassie August 22 2012, 05:26:31 UTC
обзавидовалась
какой он у тебя гладкий

я пекла в выходные минский - весь в трещинах.

Reply

trablin August 22 2012, 05:36:52 UTC
его каждые 10 минут на расстойке оглаживать надо мокрыми руками, перед выпечкой смазать мучной болтушкой, а после выпечки крахмальным кисельком. Тогда он ровный, гладкий и блестящий. На эту буханку ушло 24 часа. Хранился этот хлеб в пищевой пленке почти месяц.

Reply

fleur_de_cassie August 22 2012, 05:40:48 UTC
вот йошкин же кот....

я просто перед выпечкой обрызгала.

Reply

trablin August 22 2012, 05:42:56 UTC
заварные они вообще капризные очень. Но когда он недельку вылежится - понимаешь, что оно того стоило.

Reply


zveruska August 22 2012, 05:28:13 UTC
какой красавчик ровненький...

Reply

trablin August 22 2012, 05:38:00 UTC
мы с ним старались

Reply


semen_artemov August 22 2012, 05:36:41 UTC
А рецепт???

Reply

trablin August 22 2012, 05:37:06 UTC
секрет

Reply

semen_artemov August 22 2012, 05:42:34 UTC
ахренеть! Я тоже хочу 100% ржаной с фенхелем!

Reply

trablin August 22 2012, 05:45:58 UTC
:)

Reply


mifet August 22 2012, 05:39:56 UTC
Красота! Он у вас очень фотогеничен, пришлите, пожалуйста, несколько ломтиков.

Reply

trablin August 22 2012, 05:42:04 UTC
к сожалению, он давно съеден.

Reply


moyugolok August 22 2012, 05:55:28 UTC
Я не хочу 24 часа. Вчера испекла в хлебопечке простой белый за 3,5 часа и счастлива.
Не хочу, потому что не умею:))

Reply

trablin August 22 2012, 05:58:05 UTC
я тоже вчера испек простой белый в ХП, с проваленной крышей и не вкусный )))

Reply

moyugolok August 22 2012, 05:58:53 UTC
Сочувствую:))
А у меня и крыша на месте, и вкусный!

Reply

trablin August 22 2012, 06:01:37 UTC
сегодня мастер починит проводку, проключит печку и я вновь на пару лет забуду про ХП )))

Reply


Leave a comment

Up