Какой мякиш хороший получился, да и хлеб сам очень красивый, нарядный. правда, чудо эти расстоечные корзинки)) а еще мне почему-то не хватает в твоем хлебе семян, что странно, потому что хлеб с добавками не очень люблю. но в твой сыпанула бы тыквенных, как минимум!))
у меня акцент на аромате фенхеля, хотя, может и стоило семечек добавить. Они у меня есть, но я всегда про них забываю. А вот ржаной посыпать семенами фенхеля, на манер бородинского, покажу потом.
кросавис :) кстати, а как фенхель в хлебе по аромату, а то я его чего-то обхожу стороной :) детские капли от кашля напоминает :) ... и еще... когда я читала про копчености и сало, как-то сразу вспомнила хлеб в Таллине, прямо с копченой грудинкой испеченный :)))) муууууууууууур :)
Comments 61
Reply
Reply
а еще мне почему-то не хватает в твоем хлебе семян, что странно, потому что хлеб с добавками не очень люблю. но в твой сыпанула бы тыквенных, как минимум!))
Reply
А вот ржаной посыпать семенами фенхеля, на манер бородинского, покажу потом.
Reply
Reply
Reply
кстати, а как фенхель в хлебе по аромату, а то я его чего-то обхожу стороной :) детские капли от кашля напоминает :)
... и еще... когда я читала про копчености и сало, как-то сразу вспомнила хлеб в Таллине, прямо с копченой грудинкой испеченный :)))) муууууууууууур :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment