Кофейные мадлен

Jul 09, 2012 16:48

Здрасти вам!
Как интересно бывает экспериментировать! Как вообще интересно жить. Решил сделать кофейные мадлен. Конечно, я понимал, как должен заиграть вкус и аромат при добавке кофейного экстракта, который мне презентавала Маша maria-cuisine, хотя, может дело в тонко смолотом натуральном кофе? Не знаю, да это и не важно. Маша, спасибо тебе, у меня получились ( Read more... )

мои рецепты, сладкая выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 19

fleur_de_cassie July 9 2012, 09:55:58 UTC
а я сегодня как раз в очередной раз о них думала. Не о кофейных конкретно, а о мадлен вообще.
по фото они такими... упругими, что ли кажутся, не могу объяснить, но прям поры видно))

Reply

trablin July 10 2012, 03:17:32 UTC
они упругие и есть, Аня. Это скорее бисквит, чем печенье.

Reply


porosolka_balt July 9 2012, 10:02:14 UTC
Безупречные! Очень нравятся тона на фотографии!

Reply

trablin July 10 2012, 03:35:25 UTC
Спасибо, это все погода ))

Reply


ulia_maktyb July 9 2012, 11:17:43 UTC
Выглядят бесподобно,умеешь ведь преподнести ))

Reply

trablin July 10 2012, 03:35:43 UTC
Спасибо, Юля, я старался )))

Reply


sago_cuisine July 9 2012, 13:16:06 UTC
Так и хочется стащить:)) Экстракта нет у меня, но думаю, и аромата молотого кофе тоже достаточно будет, спасибо!

Reply

trablin July 10 2012, 03:36:22 UTC
Я думаю, что и без экстракта вполне можно обойтись.

Reply


zveruska July 9 2012, 13:17:14 UTC
красивое фото.. мадленки прелестные, ровненькие такие)

Reply

trablin July 10 2012, 03:36:38 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up