Салат-коктейль из креветок, крутонов, мяты и виски.

Jun 26, 2012 15:38

Эклектика, фьюжн, мещанство, быдло-стайл. Всё в одном флаконе. То есть, говоря проще - фантазия. На тему закуси, ага.
Мне понравилось, но идея сырая, надо поиграться с травками-муравками.





5 штук королевских креветок. Очистить. 1 зубчик чеснока тонко порезать. Столовую ложку оливкового нерафинированного разогреть, кинуть чеснок и креветки. Тут же бросить порезанный кубиком ломтик белого хлеба. Плеснуть вискаря и поджечь. Швырнуть охапку листьев мяты и снять с огня. Прибавить горсточку каленых кедровых орехов, посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и тут же съесть.



Это не рецепт, это хулиганство, под енто дело.


эксперименты, морепродукты, экспромт, закуска

Previous post Next post
Up