Leave a comment

Comments 23

osz06 June 19 2012, 11:49:42 UTC
Ну ты, блин, даешь! Стахановец! Семья за порог, а ты к "мартеновской печи".

Reply

trablin June 19 2012, 12:26:22 UTC
да нет )) это старые записи выдаю..я практически не ем, в том числе и хлеб ))) готовить для себя не люблю, мне доширака хватит )))

Reply


drhexer June 19 2012, 12:08:55 UTC
Спавидлай? Иду, иду. )

Reply

trablin June 19 2012, 12:27:45 UTC
повидло попалось темное, я сначала думал грушевое или сливовое, ан нет, яблочное. Мякиш интересный получился. Ну а вкус..как обычный ржано-пшеничный, без изысков.

Reply

drhexer June 19 2012, 14:36:59 UTC
Ага, мой пост про пектин отложился у тебя в моск. Потом поработил его и заставил испечь хлеб с яблочной повидлой. )))

Reply


rusudan2 June 19 2012, 12:13:35 UTC
Ох,ох,ох.Дима и слов нет,мякиш превосходный.Браво дорогой!!!!

Reply

trablin June 19 2012, 12:28:00 UTC
Спасибо )

Reply


lviza_2 June 19 2012, 13:15:05 UTC
Красивенно :) Пошто дошираком питаешься? Спеки хлебца и с салооом :))

Reply

trablin June 19 2012, 13:34:01 UTC
ну, где то так и питаюсь ))

Reply


pratina June 19 2012, 15:06:04 UTC
Смотрю-смотрю, когда хлеб будет мазаться повидлАм, а повидлы и нету(((
пришлось читать и ГОСТ и рецепт.)))
Мне теперь ни хлеба, ни повидлА низзя((( Поэтому только нюхаю)))

Reply

trablin June 19 2012, 16:34:48 UTC
мороженного переела? )))

Reply

pratina June 19 2012, 18:57:34 UTC
Дык всего((( Теперь пояс верности на рот лет так на десять(((

Reply

trablin June 20 2012, 02:00:52 UTC
ох, женщины...все то вы худеете..

Reply


Leave a comment

Up