вряд ли, Вер. Это же индустрия, там такие деньги крутятся, что с нашими коррумпированными чинушами в фаст-фуде скоро тухлятиной кормить начнут, а не то, прикроют. Если и идет какая возня - лишь бы цену взятки повысить.
Ивопрос в догонку - Хочу от фритюра уйти совсем! Прям в двойной панировке выкладывать на решетку и в духовку? Панировка, как бы это выразиться, стекать не будет?
а почему она должна стекать? Если панировка течет сама по себе, то она и во фритюре гореть ацццки начнет. Я потому яйца с водой и смешиваю, чтобы жидкость легла на крахмальную панировку минимально тонким слоем. А потом еще и сухари, они и впитывают. и прилипают весьма плотно, так что ничего страшного не случится. Но, во избежание, на решетку положи лист бумаги для выпечки, и даже если что и потечет, оно останется на бумаге, а не будет гореть на дне печки.
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас кажется фаст-фуды закрывают в принципе? Что-то такое слышала, но не помню даже, от кого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment