Leave a comment

Comments 80

iva_no_va June 14 2012, 07:14:32 UTC
от жеж...

Reply

trablin June 14 2012, 08:20:08 UTC
отож!

Reply


svet_lana78 June 14 2012, 07:19:57 UTC
очень достойная замена, надо сказать! и вкуснее, и полезнее всяких покупных полуфабрикатов

Reply

trablin June 14 2012, 08:20:39 UTC
Может быть ))) правда набор ингредиентов у меня весьма скудный )))

Reply

svet_lana78 June 14 2012, 08:42:09 UTC
по мне - чем проще, тем вкуснее))))

Reply

trablin June 14 2012, 08:45:59 UTC
в данном случае, это правило особенно подходящее )))

Reply


maleficente June 14 2012, 07:20:39 UTC
Если убрать крахмал и воду - я так шницели делаю. )
У вас кажется фаст-фуды закрывают в принципе? Что-то такое слышала, но не помню даже, от кого.

Reply

trablin June 14 2012, 08:21:59 UTC
вряд ли, Вер. Это же индустрия, там такие деньги крутятся, что с нашими коррумпированными чинушами в фаст-фуде скоро тухлятиной кормить начнут, а не то, прикроют. Если и идет какая возня - лишь бы цену взятки повысить.

Reply


moyugolok June 14 2012, 07:21:40 UTC
Вкусно как! Сегодня внук приезжает, самое то!

Reply

trablin June 14 2012, 08:22:43 UTC
Дети почему-то любят такое. Хотя я к таким блюдам равнодушен, вот кусок мяса пожарить, вот это еда!

Reply


tashakapshtyk June 14 2012, 07:30:18 UTC
Спасибо за рецепт. У меня сын тоже с ума сходит по этим долбанным наггетсам... Зато теперь рецепт нашего общего удовольствия открыт! :)))

Reply

tashakapshtyk June 14 2012, 07:32:08 UTC
Ивопрос в догонку - Хочу от фритюра уйти совсем! Прям в двойной панировке выкладывать на решетку и в духовку? Панировка, как бы это выразиться, стекать не будет?

Reply

trablin June 14 2012, 08:25:40 UTC
а почему она должна стекать? Если панировка течет сама по себе, то она и во фритюре гореть ацццки начнет. Я потому яйца с водой и смешиваю, чтобы жидкость легла на крахмальную панировку минимально тонким слоем. А потом еще и сухари, они и впитывают. и прилипают весьма плотно, так что ничего страшного не случится. Но, во избежание, на решетку положи лист бумаги для выпечки, и даже если что и потечет, оно останется на бумаге, а не будет гореть на дне печки.

Reply

tastydiet June 20 2012, 09:15:14 UTC
Приготовила наггетсы в духовке, ничего не капало, получилось очень хорошо, как мне показалось!

Reply


Leave a comment

Up