Leave a comment

Comments 66

kelayerg May 24 2012, 04:56:00 UTC
О! Столичный! Ммммм!!! На завтрак, да с кофеинчиком, да глядя в окно на хорошую погоду, да слушая чириканье воробьёв! Эх...
Спасибо за рецепт и идею! Теперь я знаю, что хочу испечь на выходных.

Reply

trablin May 24 2012, 04:59:56 UTC
зачем же ждать выходных? На всю процедуру надо полтора часа. Лучше его испечь сегодня, завернуть в бумагу, положить в пакет и оставить до субботы - будет самое то )))

Reply


sky_dream_l May 24 2012, 04:56:10 UTC
Спасибо! Я часто пеку кекс Столичный, но по такому принципу ещё не делала. Обязательно испеку.

Reply

trablin May 24 2012, 04:58:53 UTC
Столичный - это ГОСТ, у меня же, хоть и похоже (кекс он и в Африке кекс) но не столичный. От столичного один изюм остался ))))

Reply


solnce_pek May 24 2012, 05:02:56 UTC
Мммм, как я его люблююю...
Дим - красивууущий,очень...

Reply

trablin May 24 2012, 05:08:02 UTC
я специально не стал надрезать верхушку - а он все равно раскрылся ровно посредине )) и без разрыхлителя.

Reply

solnce_pek May 24 2012, 05:15:46 UTC
Форма 22см?

Reply

trablin May 24 2012, 05:27:32 UTC
а черт её знает, я в ней же хлеб пеку, тот, который позавчера показывал. Здоровая такая, 23-25 на 13-15 где то. Кекс получается здоровенный, что, впрочем, не добавило ему времени жизни.

Reply


chernnishka May 24 2012, 05:06:08 UTC
и я люблю кексы!!!=) утащила!

Reply

trablin May 24 2012, 05:08:16 UTC
:)) тащи-тащи

Reply


weps_mirra May 24 2012, 05:28:22 UTC
к выпечке равнодушна...почти), а тут- слюнки потекли)))

Reply

trablin May 24 2012, 05:36:06 UTC
значит запись попала в цель )))))

Reply


Leave a comment

Up