Leave a comment

Comments 37

rusudan2 May 4 2012, 06:01:00 UTC
Ах,как хороша булочка)))Да если еще и с колбавойдомашней,вообще класс!!Умничка!!!

Reply

trablin May 4 2012, 06:06:11 UTC
колбаса осталась лишь в памяти ))))))
Но зато у меня теперь есть сборник колбасных рецептур по ГОСТу! Так что развернемся в полную силу )))
Спасибо, Дана. Она и правда солнечная такая вышла, и НИ ОДНОЙ трещины на поверхности.

Reply

rusudan2 May 4 2012, 06:15:39 UTC
Идеальная)))Я тоже люблю когда без трещенок лишних))Вспоминаю,какой раньше пекла хлеб(2-3года назад)прикольно!
Теперь жду от тебя ГОСТовской колбаски!

Reply


raechka_sav May 4 2012, 06:53:58 UTC
хорош! золотистый очень..

Reply

trablin May 4 2012, 08:30:55 UTC
Спасибо, шэф!

Reply


agatadi May 4 2012, 07:10:53 UTC
а кажется такой маленьклй, как горбулка ))) Очень красивая получилась!

Reply

trablin May 4 2012, 08:30:35 UTC
там лапоть размерами..ну не знаю...как три нарезных вместе взятых ))

Reply


kavolekat May 4 2012, 07:44:29 UTC
Красивая булка :). Если есть возможность ставить опару в обед - это очень хорошо. Хлеб получается наивысшего качества и времени на работу с тестом уходит гораздо меньше, клейковину развивать проще.

Reply

trablin May 4 2012, 08:43:52 UTC
А то!

Reply


fedosishe May 4 2012, 08:33:30 UTC
Красиво, Дим, и надеюсь, так же вкусно )

Reply

trablin May 4 2012, 08:42:37 UTC
Не знаю, не пробовал. Сфоткал и на работу побежал )))
Слушай, ты мне звонил, да? Я чото затупил...

Reply

fedosishe May 4 2012, 16:12:45 UTC
А, да, звонил, да чот про дрожжи хотел спросить, но потом выгуглил ))

Reply

trablin May 5 2012, 03:00:16 UTC
кстати, мельница для перца, Федя, развалилась у меня в руках, видать я криворукий дебил :(

Reply


Leave a comment

Up