колбаса осталась лишь в памяти )))))) Но зато у меня теперь есть сборник колбасных рецептур по ГОСТу! Так что развернемся в полную силу ))) Спасибо, Дана. Она и правда солнечная такая вышла, и НИ ОДНОЙ трещины на поверхности.
Красивая булка :). Если есть возможность ставить опару в обед - это очень хорошо. Хлеб получается наивысшего качества и времени на работу с тестом уходит гораздо меньше, клейковину развивать проще.
Comments 37
Reply
Но зато у меня теперь есть сборник колбасных рецептур по ГОСТу! Так что развернемся в полную силу )))
Спасибо, Дана. Она и правда солнечная такая вышла, и НИ ОДНОЙ трещины на поверхности.
Reply
Теперь жду от тебя ГОСТовской колбаски!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, ты мне звонил, да? Я чото затупил...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment