Leave a comment

Comments 165

l_ape April 19 2012, 10:13:34 UTC
Супер аппетитно! Вкусно и сочно! Я тоже так иногда делаю).

Reply

trablin April 19 2012, 10:22:45 UTC
Оля, а ты что еще коптишь?

Reply

l_ape April 19 2012, 11:18:06 UTC
Утиные грудки коптила, рыбу меч)))

Reply

trablin April 20 2012, 06:09:52 UTC
ты точно уверена, что за окном - Москва? ))))

Reply


umnicca April 19 2012, 10:15:05 UTC
оценил, ага?
если найдёшь - опилки лучше яблоневые или вишнёвые

Reply

trablin April 19 2012, 10:22:19 UTC
где ж их в городе найти...

Reply

umnicca April 19 2012, 10:25:38 UTC
ну вдруг где набредёшь на старую яблоню))
Духовка у тебя потом не сильно пахнет?
я делала в духовке, но потом кексы имели стойкий привкус копчёного... Хоть и крышка была герметична...

Reply

trablin April 20 2012, 06:10:33 UTC
Нет, совершенно не пахнет. Я плетенку выпекал ПОСЛЕ копчения - никакого намека.

Reply


liliht April 19 2012, 10:18:15 UTC
Не чадит?

Reply

trablin April 19 2012, 10:22:03 UTC
пахнет сильно, но не дымит.

Reply


genevieva_irina April 19 2012, 10:25:11 UTC
Ух ты, здорово! Вишневые или яблоневые у нас в изобилие, надо приготовить. Сочно как!

Reply

trablin April 20 2012, 06:10:50 UTC
Сочно очень, подтверждаю ))

Reply


mariacuisine April 19 2012, 10:26:39 UTC
ну, ты крут:)
Хочу такую курицу!

Reply

trablin April 20 2012, 06:11:15 UTC
Сделай!

Reply

mariacuisine April 20 2012, 17:32:18 UTC
мне лень возиться.

Reply

trablin April 21 2012, 04:09:11 UTC
:) ну кто б сомневался

Reply


Leave a comment

Up