Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные.
Apr 19, 2012 17:12
(
Read more...
)
курица
Leave a comment
Comments 165
Next
l_ape
April 19 2012, 10:13:34 UTC
Супер аппетитно! Вкусно и сочно! Я тоже так иногда делаю).
Reply
trablin
April 19 2012, 10:22:45 UTC
Оля, а ты что еще коптишь?
Reply
l_ape
April 19 2012, 11:18:06 UTC
Утиные грудки коптила, рыбу меч)))
Reply
trablin
April 20 2012, 06:09:52 UTC
ты точно уверена, что за окном - Москва? ))))
Reply
Thread 13
umnicca
April 19 2012, 10:15:05 UTC
оценил, ага?
если найдёшь - опилки лучше яблоневые или вишнёвые
Reply
trablin
April 19 2012, 10:22:19 UTC
где ж их в городе найти...
Reply
umnicca
April 19 2012, 10:25:38 UTC
ну вдруг где набредёшь на старую яблоню))
Духовка у тебя потом не сильно пахнет?
я делала в духовке, но потом кексы имели стойкий привкус копчёного... Хоть и крышка была герметична...
Reply
trablin
April 20 2012, 06:10:33 UTC
Нет, совершенно не пахнет. Я плетенку выпекал ПОСЛЕ копчения - никакого намека.
Reply
liliht
April 19 2012, 10:18:15 UTC
Не чадит?
Reply
trablin
April 19 2012, 10:22:03 UTC
пахнет сильно, но не дымит.
Reply
genevieva_irina
April 19 2012, 10:25:11 UTC
Ух ты, здорово! Вишневые или яблоневые у нас в изобилие, надо приготовить. Сочно как!
Reply
trablin
April 20 2012, 06:10:50 UTC
Сочно очень, подтверждаю ))
Reply
mariacuisine
April 19 2012, 10:26:39 UTC
ну, ты крут:)
Хочу такую курицу!
Reply
trablin
April 20 2012, 06:11:15 UTC
Сделай!
Reply
mariacuisine
April 20 2012, 17:32:18 UTC
мне лень возиться.
Reply
trablin
April 21 2012, 04:09:11 UTC
:) ну кто б сомневался
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 165
Reply
Reply
Reply
Reply
если найдёшь - опилки лучше яблоневые или вишнёвые
Reply
Reply
Духовка у тебя потом не сильно пахнет?
я делала в духовке, но потом кексы имели стойкий привкус копчёного... Хоть и крышка была герметична...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу такую курицу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment