Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Пшенично-ржаной хлеб на картофельном отваре. Авторский рецепт.
Apr 06, 2012 14:30
(
Read more...
)
хлеб
Leave a comment
Comments 30
Next
fleur_de_cassie
April 6 2012, 07:39:10 UTC
корка красивая.
у меня духовка падла ваще нифига не румянит :(
Reply
trablin
April 6 2012, 07:49:02 UTC
Ты уверена, что дело в духовке?
Reply
fleur_de_cassie
April 6 2012, 07:54:30 UTC
твои предположения?
Reply
trablin
April 6 2012, 09:11:57 UTC
а рецепт?
Reply
Thread 11
elalii
April 6 2012, 07:50:44 UTC
развернуть хлеб,
Дима, куда хлеб развернуть?
Reply
tosha_kaloshin
April 6 2012, 08:47:36 UTC
Полагаю, имеется в виду, что если духовка греет неравномерно и один бок у хлеба румянится больше чем другой, то необходимо хлеб развернуть, то есть ближнюю к дверце часть булки поместить к задней стенке.
Reply
elalii
April 6 2012, 10:08:32 UTC
Спасибо за заботу)....
Reply
trablin
April 6 2012, 09:10:43 UTC
развернуть на 180 градусов при необходимости. Чтобы равномерно пропекся
Reply
Thread 7
mamairinca
April 6 2012, 08:54:08 UTC
Какой красивый хлебушек!
Reply
trablin
April 6 2012, 09:17:26 UTC
да? Спасибо.
Reply
averet
April 6 2012, 09:03:29 UTC
красивый! и как у тебя рука поднялась его резать? )))))))))
Reply
trablin
April 6 2012, 09:12:26 UTC
кушать хотелось ))))
Reply
averet
April 6 2012, 09:16:51 UTC
)))))))))))))
Reply
cook_inspire
April 6 2012, 11:00:05 UTC
Никогда я таких идеальных хлебов печь не буду)))))
Reply
marahovska_ya
April 6 2012, 12:34:13 UTC
и я(((это невозможно
а разрез какой? вообще АААААА
Reply
cook_inspire
April 6 2012, 12:34:43 UTC
во-во! образцово-показательный!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
у меня духовка падла ваще нифига не румянит :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Дима, куда хлеб развернуть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а разрез какой? вообще АААААА
Reply
Reply
Leave a comment