Leave a comment

Comments 30

fleur_de_cassie April 6 2012, 07:39:10 UTC
корка красивая.
у меня духовка падла ваще нифига не румянит :(

Reply

trablin April 6 2012, 07:49:02 UTC
Ты уверена, что дело в духовке?

Reply

fleur_de_cassie April 6 2012, 07:54:30 UTC
твои предположения?

Reply

trablin April 6 2012, 09:11:57 UTC
а рецепт?

Reply


elalii April 6 2012, 07:50:44 UTC
развернуть хлеб,
Дима, куда хлеб развернуть?

Reply

tosha_kaloshin April 6 2012, 08:47:36 UTC
Полагаю, имеется в виду, что если духовка греет неравномерно и один бок у хлеба румянится больше чем другой, то необходимо хлеб развернуть, то есть ближнюю к дверце часть булки поместить к задней стенке.

Reply

elalii April 6 2012, 10:08:32 UTC
Спасибо за заботу)....

Reply

trablin April 6 2012, 09:10:43 UTC
развернуть на 180 градусов при необходимости. Чтобы равномерно пропекся

Reply


mamairinca April 6 2012, 08:54:08 UTC
Какой красивый хлебушек!

Reply

trablin April 6 2012, 09:17:26 UTC
да? Спасибо.

Reply


averet April 6 2012, 09:03:29 UTC
красивый! и как у тебя рука поднялась его резать? )))))))))

Reply

trablin April 6 2012, 09:12:26 UTC
кушать хотелось ))))

Reply

averet April 6 2012, 09:16:51 UTC
)))))))))))))

Reply


cook_inspire April 6 2012, 11:00:05 UTC
Никогда я таких идеальных хлебов печь не буду)))))

Reply

marahovska_ya April 6 2012, 12:34:13 UTC
и я(((это невозможно
а разрез какой? вообще АААААА

Reply

cook_inspire April 6 2012, 12:34:43 UTC
во-во! образцово-показательный!

Reply


Leave a comment

Up