Вот она - слава!

Mar 15, 2012 10:18

http://vk.com/wall-32194285_154903

А могли бы и добавить в конце такую фразу:
Оригинал рецепта: http://trablin.livejournal.com/244495.html

Наверное пора прощаться со смайликом и лепить через всю фотографию унылое trablin.

Leave a comment

umnicca March 15 2012, 03:55:17 UTC
ты не первый... уже многие жаловались.

Reply

trablin March 15 2012, 03:56:29 UTC
я не жалуюсь, я хвастаюсь )

Reply

umnicca March 15 2012, 04:10:45 UTC
листаю их "стену" - некоторые подписанные фотки. Я уже четверый из тех кого в жж знаю нашла

Reply

trablin March 15 2012, 04:15:50 UTC
у меня нет реги там, я б тоже полистал

Reply

umnicca March 15 2012, 04:18:21 UTC
я удалилась месяца три назад... может меня ещё помнят? :))))

Reply

trablin March 15 2012, 04:23:47 UTC
ну если ты можешь шастать по группе - то никуда ты не удалилась ))

Reply

umnicca March 15 2012, 04:26:42 UTC
тьфу ты!
пойду проверю.

Reply

trablin March 15 2012, 03:57:11 UTC
кстати, специально для тебя откопал фотик и вынул оттудова пачку фот.
Шницель куриный
Котлета по киевски

и все из филе, надо?

Reply

umnicca March 15 2012, 04:06:38 UTC
для "по-киевски" у меня без косточки груди.
про шницель расскажи - разнообразим))

Reply

trablin March 15 2012, 04:07:33 UTC
косточка в котлете совсем не обязательна.

Reply

umnicca March 15 2012, 04:11:44 UTC
но желательна)) да я знаю, я даже делала как-то. Помню из 4х масло не вытекло только в одной. С тех пор задвинула на это дело))

Reply

масло вытекло trablin March 15 2012, 04:17:01 UTC
аа, есть небольшой нюанс )))
чтобы масло не вытекло, есть секрет )))

Reply

Re: масло вытекло umnicca March 15 2012, 04:17:57 UTC
ну давай уже, колись нюансом!

Reply

Re: масло вытекло trablin March 15 2012, 04:24:21 UTC
будет пост, там и расскажу )))
Сегодня про шницель, завтра про котлету

Reply

Re: масло вытекло umnicca March 15 2012, 04:26:58 UTC
засранец - интриган!
жду

Reply

Re: масло вытекло trablin March 15 2012, 04:31:33 UTC
да нет никакого секрета.
нужно просто тендорлин так же опускать в панировку и льезон, перед тем, как заправлять в разрез в большом филе.

Reply


Leave a comment

Up