Leave a comment

Comments 7

nataliya March 5 2012, 08:20:50 UTC
шикарный батон!

Reply

trablin March 5 2012, 09:27:46 UTC
вкусный и необычный, но над внешним видом еще предстоит поработать

Reply


agatadi March 5 2012, 08:22:35 UTC
я как то пекла такой, понравился его солоноватый вкус. Только на вид получился не такой красивый.

Reply

trablin March 5 2012, 09:28:17 UTC
а мне не нравится его внешний вид. А вот вкус, да. Я вообще люблю солоноватый хлеб.

Reply


kavolekat March 5 2012, 09:30:01 UTC
Красота! А я пока не могу себе позволить тесто ускоренным методом вести - интенсивно вымешивать нечем, мой ручной миксер дрожжевое тесто не более 6 минут вымешивать может. Но все равно проще, чем вручную :). Поэтому все приходится делать заранее и держать в холодильнике опару и спелое тесто :).

Reply


katkat_m March 5 2012, 11:48:42 UTC
Вкусненький,так и хочеться попробовать

Reply


antuanneta March 5 2012, 15:57:00 UTC
очень красивый!!!

Reply


Leave a comment

Up