Leave a comment

Comments 20

snova_anechka February 22 2012, 09:18:48 UTC
Прям стихи! Классно!

Reply


ne_zhe_nka February 22 2012, 09:19:45 UTC
Не поняла про пралине. Это просто орехи измельченные?
А формочки шоколадом обмазать, а потом заполнить этой смесью?

Reply

umnicca February 25 2012, 08:27:10 UTC
насколько я поняла, это как грильяж - орехи в карамели измельчённые.

извини, что влезла)))

Reply

ne_zhe_nka February 25 2012, 08:32:05 UTC
Наоборот, хорошо, что влезла:))
Спасибо, Лен, пойду почитаю)

Reply


spmros February 22 2012, 09:27:47 UTC
Вадим, ты про меня не забыл или завтрашнего дня ждешь? А то Юля из меня отбивную сделает )

Reply

trablin February 22 2012, 17:21:40 UTC
Леха, завтра..завтра )))

Reply


mariacuisine February 22 2012, 10:39:00 UTC
о, узнаю формочки для бульонных кубиков)))))

Reply

trablin February 22 2012, 17:21:11 UTC
глаз - алмаз )))

Reply


umnicca February 22 2012, 11:20:07 UTC
абсолютно я с тобой согласна,
потому то делаю сама так))

Reply


Leave a comment

Up