да я вот и сетую на то, что нет у нас таких кур, все только производственное, видно, что такое как-бы огромное, но не за счет породы так сказать и хорошей выгулки, а из-за того, что ее кормили на убой, на мясо.
на рынке. вот этот слоник, свободного выпаса (как тетька мне втолковывала) был и с шеей и лапами, которые пришлось поотрубать, а то в печь не пролазила). Они бродят сами где-то, чото жрут, а потом им топором по башке тюк...и вот
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитная курица! Мне очень нравится форма для запекания!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
уже вопрос даже не в деньгах, а достать бы, но негде=(
Reply
Reply
Reply
Reply
ну никак
Reply
Reply
говядина мне нравится, но я ее потом еще в тесто слоеное - и вот это уже вкусно по-настоящему
эххх
Reply
Reply
Leave a comment