Leave a comment

Comments 80

semen_artemov January 25 2012, 07:42:18 UTC
Какая форма для запекания красивая!

Reply

trablin January 25 2012, 07:43:31 UTC
подарочная ))))

Reply

semen_artemov January 25 2012, 07:49:18 UTC
Это отлично!

Reply

trablin January 25 2012, 07:57:46 UTC
а то!

Reply


snova_anechka January 25 2012, 07:51:34 UTC
А я всегда думала, что деревенскую курицу лучше в суп)))
Аппетитная курица! Мне очень нравится форма для запекания!

Reply

trablin January 25 2012, 07:58:09 UTC
есть суповая, а есть мясная - две большие разницы.

Reply

pacifisttt January 25 2012, 08:49:58 UTC
Несушку надо в суп. И петуха.

Reply


porosolka_balt January 25 2012, 07:52:26 UTC
Вечная классика! Она всегда достойна внимания)

Reply

trablin January 25 2012, 08:08:12 UTC
это точно )

Reply


86shell86 January 25 2012, 08:04:34 UTC
да хде ж взять сейчас такую куру, чтоб деревенская была???
уже вопрос даже не в деньгах, а достать бы, но негде=(

Reply

semen_artemov January 25 2012, 08:07:10 UTC
На рынке! Домашние бройлеры, именно они мясные!

Reply

86shell86 January 25 2012, 09:18:37 UTC
да я вот и сетую на то, что нет у нас таких кур, все только производственное, видно, что такое как-бы огромное, но не за счет породы так сказать и хорошей выгулки, а из-за того, что ее кормили на убой, на мясо.

Reply

trablin January 25 2012, 08:11:11 UTC
на рынке. вот этот слоник, свободного выпаса (как тетька мне втолковывала) был и с шеей и лапами, которые пришлось поотрубать, а то в печь не пролазила). Они бродят сами где-то, чото жрут, а потом им топором по башке тюк...и вот

Reply


nponedelnik January 25 2012, 08:07:42 UTC
а я вот хоть и транжира))) но что-то меня не зацепило в вине мариновать
ну никак

Reply

trablin January 25 2012, 08:08:42 UTC
я делал - фигня. Как, впрочем и говядина в красном вине меня совсем не впечатлила.

Reply

nponedelnik January 25 2012, 08:12:39 UTC
а вот кролик - вкусно
говядина мне нравится, но я ее потом еще в тесто слоеное - и вот это уже вкусно по-настоящему
эххх

Reply

semen_artemov January 25 2012, 08:17:40 UTC
Я как то ДОБ делал, четыре дня над ним колдовал, в итоге понял что можно и за день справиться!

Reply


Leave a comment

Up