Парижский батон. Хроника. 24.01.2012.

Jan 24, 2012 17:39

Очень просто пример.
Как вы все наверняка знаете, тесто парижских батонов и тулонских булок - идентично. Разница - в формовке и расстойке. Но само тесто приготавливается одинаково.
Мои притязания связаны с рецептом Парижского батона, в журнале Михаила crucide, вот тут http://crucide.livejournal.com/ ( Read more... )

хлеб, хроника, работа для мозгов

Leave a comment

umnicca January 24 2012, 10:57:55 UTC
гастроёмкость. Имеется в ассортименте в МЕТРО. У меня из такой квартирная коптильня))

Reply

trablin January 25 2012, 04:33:42 UTC
Про коптильню поподробнее пжалста ))

Reply

umnicca January 25 2012, 07:13:22 UTC
trablin January 26 2012, 07:39:58 UTC
Лена, а какова глубина твоей емкости?
Я нашел у себя тут. 50*30*20 Глубина - 20 см. Говорят это стандарт и других, более глубоких нет.
Развей мои сомнения в 1200,00 руб.

Reply

umnicca January 26 2012, 07:45:37 UTC
да ты что! не, они разные по глубине бывают! У меня около 30 см. "0 - маловата будет. На фотке видел? покупали что-то около 1000 р.

Reply

umnicca January 26 2012, 07:49:04 UTC
вот смотри тут на картинке и в описании видно какие они разные
http://www.oborud.by/catalog/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Reply

trablin January 26 2012, 07:53:01 UTC
А у тебя какая из них? И почем брала, кстати?

Reply

umnicca January 26 2012, 07:58:00 UTC
померять не могу - её сейчас рядом нет. В блоге видел фотографию?
1000 р, около того. Муж покупал пару лет назад.

Reply

trablin January 26 2012, 08:15:54 UTC
ну сантиметров 20 глубина, я так понимаю. Это кстати, дофига ))) я щас пальцами померил )))
Вот сегодня куплю, ура!!!

Reply

umnicca January 26 2012, 09:52:25 UTC
у меня см 30 глубина!

Reply

trablin January 26 2012, 12:14:31 UTC
видел я твою. она как ведерко. для коптильни очень даже, но не для меня. я купил меньше, но шире.

Reply


Leave a comment

Up