Очень просто пример.
Как вы все наверняка знаете, тесто парижских батонов и тулонских булок - идентично. Разница - в формовке и расстойке. Но само тесто приготавливается одинаково.
Мои притязания связаны с рецептом Парижского батона, в журнале Михаила
crucide, вот тут
http://crucide.livejournal.com/
( Read more... )
Reply
Reply
Reply
Я нашел у себя тут. 50*30*20 Глубина - 20 см. Говорят это стандарт и других, более глубоких нет.
Развей мои сомнения в 1200,00 руб.
Reply
Reply
http://www.oborud.by/catalog/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Reply
Reply
1000 р, около того. Муж покупал пару лет назад.
Reply
Вот сегодня куплю, ура!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment