Jan 20, 2012 23:37
Не ОМДК, просто так..в феврале сделаем по-настоящему, а сегодня так...ненавязчиво ))
Я курицу запекаю, точнее цыпленка, в новой керамической форме...испек из теста на финансье корж, сижу и придумываю торт. Просится шоколад, чтобы крем по консистенции был, как масляный, но без масла...как ганаш...вот думаю, чем закрепить, может заварной сделать?
О, кстати, может посоветуете.
Нижний корж - карамельно-ореховый. Потом плотный шоколадный крем, сверху еще корж, уже обычный сухой бисквит, без масла, с пропиткой, или без неё, а сверху всего этого безобразия - взбитые сливки..Как идея?
И это...ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
вопрос,
общение,
простотак