Я надеюсь, что вам понравится. В случае, если придется иметь дело с мукой типа Макфы - количество воды, возможно, придется корректировать в меньшую сторону, имейте это в виду.
Итальянская мука типа 00 из мягких сортов пшеницы для выпечки и пирогов? Она почти всегда - слабая мука, что не плохо, в общем-то, только вот влагоемкость у неё хромает, по сравнению с хлебопекарной мукой типов W360-240, это надо учитывать. Не подумайте только, что я умничаю - у меня вообще доступ только к российской муке имеется, но довольно часто, те кто следует моим рецептам берут продукты не делая корректировок, что приводит к неожиданным, а иногда и неудачным экспериментам :)
Спасибо, Наташ. Мне очень понравился этот хлеб, я испек его раза 4 подряд, слегка меняя технологию, конечный результат который - вот он. Надо сказать, что этот хлеб, хоть и похож, как брат-близнец, на Белую гору, мне показался более вкусным, и мякиш у него не такой липко-резиновый, как в Белой горе.
Comments 96
Reply
Reply
Reply
очень интересно. спасибо!)
Reply
В случае, если придется иметь дело с мукой типа Макфы - количество воды, возможно, придется корректировать в меньшую сторону, имейте это в виду.
Reply
я в последнее время использую итальянскую для хлеба, мне она очень нравится
Reply
Reply
Reply
Тем более, что темперирование молока я наглым образом стащилл именно из рецепта белой горы, которую покажу завтра, если будет время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень понравился этот хлеб, я испек его раза 4 подряд, слегка меняя технологию, конечный результат который - вот он.
Надо сказать, что этот хлеб, хоть и похож, как брат-близнец, на Белую гору, мне показался более вкусным, и мякиш у него не такой липко-резиновый, как в Белой горе.
Reply
я пока до такого не доросла
Reply
Reply
Leave a comment